Лариса М. писал(а):Кузя, со скидкой по карточке магазина "Б." - ровно 1000 руб
Ни фига себе! Вот это цены!!!
_________________ Позднякова Антонина Петровна
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/ Питомник Форвард Тема питомника "Форвард"
Mariza писал(а):Антонина Петровна, поздравляю с прибавлением семейства цвержиков !
Такие отличные !!!
Спасибо!
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/ Питомник Форвард Тема питомника "Форвард"
Ронда,
Наташа, когда уж Бигрифу триминговать будете? Хочется чтобы ее красивую все видели, а то у вас в Белоруссии и не поймут, зачем такое(!!!) надо было везти из России
Антонина Петровна, вы практически каждый день Бигрифы почти в режиме он-лайн видите ! Здорово! Я тоже заочно очень привязалась к этой чёрной красотке !
Forvard писал(а):Ронда,
Наташа, когда уж Бигрифу триминговать будете? Хочется чтобы ее красивую все видели, а то у вас в Белоруссии и не поймут, зачем такое(!!!) надо было везти из России
А пИлювала я на мнение окружающих! Главное что меня она устраивает и я ее ЛЮБЛЮ всякой (в горе и в радости).
Mariza писал(а):Антонина Петровна, вы практически каждый день Бигрифы почти в режиме он-лайн видите ! Здорово! Я тоже заочно очень привязалась к этой чёрной красотке !
Да! Спасибо Наташе (Ронде).
Она молодец, что показывает Бигрифу так часто и много
Ронда писал(а):Forvard, глядя какие в ринг выходили, мы не самые заросшие и оч. даже ничего...
Надо всегда на лучших равняться, а еще лучше самим быть лучшими, чтобы на вас равнялись.
Заросший шнауцер в ринге - это нонсенс, это неуважение к судье, это неуважение к собственной собаке, это неуважение к себе. Все равно, что прийти в гости в домашнем халате и тапочках.
Последний раз редактировалось Forvard 25 авг 2009, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Forvard, да я все понимаю, просто даю время привыкнуть ко мне, раскрепоститься, все таки тримминг в чужих руках это стресс для нее, так хоть пусть мои руки для нее будут родные
Ронда писал(а):Forvard, да я все понимаю, просто даю время привыкнуть ко мне, раскрепоститься, все таки тримминг в чужих руках это стресс для нее, так хоть пусть мои руки для нее будут родные
Ну, мне кажется, она уже к вам ОЧЕНЬ даже привыкла. Столько внимания! И все ей (почти одной).