Два с лишним года назад Зорик стал кровным братом нашего Кекса. И продлил Кексу жизнь (даже врачи не предполагали, что после операции Кекс проживет еще целых два года). Спасибо! Пусть Зорик живет долго и не болеет.
Зорро передает привет. Ему 13,5 лет.
Он пережил братьев чернышей.....( последний ушел 2 месяца назад).
Уже с большим трудом двигается, есть серьезные проблемы со здоровьем....
НУ что , кто еще не верит в пятницу 13? Да именно в эту дату ушел мой пес, мой лучший из лучших, мой Зорик. Я очень благодарен Фонду за прекрасную собаку. Мы с ним вместе показали, что не стоит бояться брать фондовских собак! Зорик за все время не испортил не одной вещи, ни чего не сгрыз, никого лишнего не покусал, был лидиром банды,в которую входили еще два черныша и причем очень не хилых, к примеру Руслан весил 96 кг и в холке был с кухонный стол. В нашей выстовочной жизни мы очень многого добились: это титулы: ЧЕМПИОНА НКП мы его закрыли за полтора года, Чемпиона и Гранд Чепмиона России, чемпиона Германии, 2 раза подрят в классе побеждали на Евразии, чуть чуть не повезло на Мире ( опаздал хендлер и мне пришлось его выстввлять самому). И при всем этом я сдержал слово и Зорика не вязал.Огромное спасибо всем кто нам помогал за это время. Всем кто следил за нами и переживал. Поверьте я сделал все что мог. ОН ушел сам... Пустота... Это было единстенное живое существо, которое меня бескорысно любило до последнего вздоха. Прости парень если что не так, удачной хоты....
_________________ Если Ваша собака по команде Сидеть, присаживается на диван, положа ногу на ногу-это шнауцер,