Питер. Метис миттельшнауцера Клиффорд, 4 года.

• Автор
Благодарил (а): 30 раз

Re: Питер. Метис миттельшнауцера Клиффорд, 3 года.

Сообщение Anett17 »

fufamz писал(а):Шоу устроил Ёж - он решил, что сам будет гулять с Клиффом и отобрал у меня поводок. Честно, смех и грех - ржала дальше, чем видела :rofl: :rofl: :rofl: Клифф тянет домой, а Ёж рассказывает ему о прелестях ночной жизни...
:rofl:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Пропустила такую новость :yahoo: :clap: ! Как замечательно :yes: ! Всей семье Ирины - :flowers: , и ждём фото!!!

Сообщение Avva »

fufamz писал(а):Шоу устроил Ёж - он решил, что сам будет гулять с Клиффом и отобрал у меня поводок.
Умора! :laugh: Решил наверное взять воспитание младшего брата в свои лапы

Сообщение Anett17 »

fufamz писал(а):Шоу устроил Ёж - он решил, что сам будет гулять с Клиффом и отобрал у меня поводок.
Ирин, приезжайте к нам, может Еж и Перча моего выгуляет?? :rofl:

Сообщение fufamz »

Anett17 писал(а): Ирин, приезжайте к нам, может Еж и Перча моего выгуляет?? :rofl:
Ну, не знаю... :smoke: Ёж очень требователен к размеру выгуливаемого ;) Но попробовать можно ;)
Так что, как только будем проезжать мимо - непременно воспользуемся приглашением ;) :rofl: :rofl: :rofl:
Вчера выяснилось, что Клифф - очень хозяйственный мужчина. Ёж ленив, когда мы уезжали из дома, он ничего не трогал. Но теперь у нас в доме есть прораб. По возвращении обнаружили аккуратно вытащенный из кладовки ящик с инструментами. Радостный Ёж (у него привычка встречать молча, но с "подарочком" в пасти...обычно это ботинок) вручил мне изоленту. Провода, слава Богу, остались нетронутыми. А вот краски по стеклу мальчики слегка использовали. Но, видимо, решили, что это не мужчинское дело, поэтому бросили их и съели пилу...Точнее - ручку от неё. Думаю, мораль - нельзя пилить мужчин...

Благодарил (а): 1628 раз

Сообщение Nastas'ya »

fufamz писал(а):Вчера выяснилось, что Клифф - очень хозяйственный мужчина. Ёж ленив, когда мы уезжали из дома, он ничего не трогал. Но теперь у нас в доме есть прораб. По возвращении обнаружили аккуратно вытащенный из кладовки ящик с инструментами. Радостный Ёж (у него привычка встречать молча, но с "подарочком" в пасти...обычно это ботинок) вручил мне изоленту. Провода, слава Богу, остались нетронутыми. А вот краски по стеклу мальчики слегка использовали. Но, видимо, решили, что это не мужчинское дело, поэтому бросили их и съели пилу...Точнее - ручку от неё. Думаю, мораль - нельзя пилить мужчин...
:rofl:

Благодарил (а): 254 раза

Сообщение pani Ctaci »

Позитиффчик жжёт!! :rofl: :rofl: :thumb: :thumb:

Сообщение Anett17 »

:rofl: :rofl: :rofl:

Благодарил (а): 2762 раза

Сообщение L.K. »

Вот это новость! Ужасно рада за Клиффа! Похоже, Еж тоже очень рад. Поздравляю Ирину, её мужа и Ежа с новым членом семьи!

Сообщение fufamz »

Сегодня опять во время нашей вечерней прогулки стреляли. А Клифф был на рулетке :huh: Вырвался...Унёсся... Ёж со своим братаном Реем его не догнали. Или догнали, но рулетка неудобна для выгула собак собаками....Нашла его в консьержной нашего дома - мальчик себя там вполне неплохо чувствовал :smoke: Сожрал ужин консьержки.
Вот думаю - наверное, надо выгуливать его на старом добром совдеповском брезентовом поводке... :cool:

Сообщение Miledi(Denik) »

Очень нравится читать ваши посты о жизни собачьих мальчиков! :yes: :flowers:

Контактная информация:

Сообщение жена Гуськова »

fufamz писал(а):Можете переносить обратно в счастливые. Муж созрел, мальчик у нас остается.
Ох, какие хорошие новости! :flowers: Ирина, встретимся на прогулке! :flowers:

Сообщение fufamz »

Miledi(Denik) писал(а):Очень нравится читать ваши посты о жизни собачьих мальчиков! :yes: :flowers:
А мне нравится с ними жить ;)
Сейчас две проблемы - как среагирует желудок Клиффа на ужин от консьержки и - нафиг, наверное, чудо буржуазной техники - рулетку....За поводок Ёж с Реем Клиффа наверняка бы поймали и вернули к общественной жизни.. :smoke:

Сообщение fufamz »

L.K. писал(а):Вот это новость! Ужасно рада за Клиффа! Похоже, Еж тоже очень рад. Поздравляю Ирину, её мужа и Ежа с новым членом семьи!
Ёж не рад, конечно :cool: Надо было заснять их встречу...Ёж даже уронил встречательный тапок, увидев Клиффа :smoke:

Сообщение fufamz »

А вообще меня удивляет: мальчик сам решил, что он здесь будет жить. Сам познакомился с консьержками...Удрал с полянки - пришёл к подъезду....

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Miledi(Denik) писал(а):Очень нравится читать ваши посты о жизни собачьих мальчиков! :yes: :flowers:
:yes:

Сообщение fufamz »

Сегодня вышли гулять в 18, к стайке. Ох уж это приближение Нового года...Шарахнули петарды, Клифф решил переждать опасные с его точки зрения моменты дома. Завели мальчика домой, сами (с Ежом) пошли развлекаться. По возвращении обнаружили Клиффа, готового к прогулке ...
Пошли гулять с Клиффом.
Гуляли с Юлей - женой Гуськова...Там такое чудо мелкое... :wub: :wub: :wub: Юля, я только дома поняла, что так Лизу удивляло ;) Мальчик "пиднаткусывал" освежитель воздуха для машины...Пах вкусно....И сейчас ещё пахнет...Видимо, он решил, что с этим запахом он - метросексуал....

Контактная информация:

Сообщение жена Гуськова »

fufamz писал(а):Мальчик "пиднаткусывал" освежитель воздуха для машины...Пах вкусно....И сейчас ещё пахнет...Видимо, он решил, что с этим запахом он - метросексуал....
На свиданку собирался :laugh: Мдяаа, а Лизка то не оценила метросексуала :eh:

Сообщение fufamz »

А мы уже не боимся петард...Мы их только опасаемся и ругаемся на тех, кто ими хулиганит.
А ещё - спасибо неизвестному лицу, переведшему на мой телефон 500 руб....Пойдут на подарки мальчикам ;)

Сообщение fufamz »

У нас грустная новость - вчера Клифф сбежал. Произошло это днём, часов в 11, обстрела не было. Просто мальчик решил, что дорос до личной жизни, вставил банан в ухо и умчался в поисках счастья...
Я его часа 2 искала по району, озадачила всех собачников и консьержку в доме ...Лёша напечатал красивые объявления о пропаже собаки....Поклеить мы их, правда, не успели - я собиралась сегодня посветлу пойти "на дело"...
В 4 часа утра у дверей моей квартиры раздалось ненавязчивое "гав-гав"...Загадка - как он приехал на 16-й этаж, да и вообще - как он в дом попал...Консьержка его не видела :smoke:
Может, кличку ему сменить?
Ответить

Вернуться в «Архив (шнауцеры)»