fufamz писал(а):Шоу устроил Ёж - он решил, что сам будет гулять с Клиффом и отобрал у меня поводок. Честно, смех и грех - ржала дальше, чем видела![]()
![]()
Клифф тянет домой, а Ёж рассказывает ему о прелестях ночной жизни...

fufamz писал(а):Шоу устроил Ёж - он решил, что сам будет гулять с Клиффом и отобрал у меня поводок. Честно, смех и грех - ржала дальше, чем видела![]()
![]()
Клифф тянет домой, а Ёж рассказывает ему о прелестях ночной жизни...
Умора!fufamz писал(а):Шоу устроил Ёж - он решил, что сам будет гулять с Клиффом и отобрал у меня поводок.
Ирин, приезжайте к нам, может Еж и Перча моего выгуляет??fufamz писал(а):Шоу устроил Ёж - он решил, что сам будет гулять с Клиффом и отобрал у меня поводок.
Ну, не знаю...Anett17 писал(а): Ирин, приезжайте к нам, может Еж и Перча моего выгуляет??
fufamz писал(а):Вчера выяснилось, что Клифф - очень хозяйственный мужчина. Ёж ленив, когда мы уезжали из дома, он ничего не трогал. Но теперь у нас в доме есть прораб. По возвращении обнаружили аккуратно вытащенный из кладовки ящик с инструментами. Радостный Ёж (у него привычка встречать молча, но с "подарочком" в пасти...обычно это ботинок) вручил мне изоленту. Провода, слава Богу, остались нетронутыми. А вот краски по стеклу мальчики слегка использовали. Но, видимо, решили, что это не мужчинское дело, поэтому бросили их и съели пилу...Точнее - ручку от неё. Думаю, мораль - нельзя пилить мужчин...
Ох, какие хорошие новости!fufamz писал(а):Можете переносить обратно в счастливые. Муж созрел, мальчик у нас остается.
А мне нравится с ними житьMiledi(Denik) писал(а):Очень нравится читать ваши посты о жизни собачьих мальчиков!![]()
Ёж не рад, конечноL.K. писал(а):Вот это новость! Ужасно рада за Клиффа! Похоже, Еж тоже очень рад. Поздравляю Ирину, её мужа и Ежа с новым членом семьи!
Miledi(Denik) писал(а):Очень нравится читать ваши посты о жизни собачьих мальчиков!![]()
На свиданку собиралсяfufamz писал(а):Мальчик "пиднаткусывал" освежитель воздуха для машины...Пах вкусно....И сейчас ещё пахнет...Видимо, он решил, что с этим запахом он - метросексуал....