Обсуждение готовых кормов для собак!

Вопросы питания и ухода за животными.

• Автор
Контактная информация:

Сообщение Natem »

o3epo, я только знаю про него, что он содержит несколько видов растительных масел всяких редких растений. И обязательно морские водоросли. А недавно тут кто-то в форуме писал, что от морских водорослей именно у шнауцеров рыжеет борода (у миттелей и цвергов) и буреет черная шерсть (у ризенов и черных шнау).

Я прониклась. И теперь внимательно читаю, нет ли в составе морских водорослей.

Но сразу скажу, именно про ЭТОТ корм я отзывов не слышала. Видимо, он недавно на рынке. и, по-моему, в основном беззерновой.

Ну и там нет добавок типа хондроитина и глюкозамина (если кому актуально, не знаю) и нет никаких пребиотиков и бифидобактерий.

Сообщение C.М. »

Natem, ну чтож будем надеется что и тот что я заказала тоже вкусный,хотя моим всё что ни дай,сметают за минуту,не вру ,засекала. :laugh:

Сообщение Katrina-malina84 »

C.М., моя превереда утку с овсянкой лупит за минуту, только за ушами трещит!!! очень ей нравится, я тоже заметила, что собака к этому корму очень даже хорошо относится....я конечно не знаю как уж у нас анализы будут...на той неделе не осоьенно, а как на этой..

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Katrina-malina84, будем надеяться на хорошее :yes: !

Я думаю, что не особенно будут...раз печеночные показатели вылезли неделю назад, на этой главное чтобы не увеличились!!! скорее бы к Благодаровой, чтобы лечение назначила и диету, а то уже переживаю. У нее прямо мне кажется такая моча плотная, уже прямо переживаю.... :(

Сообщение C.М. »

Katrina-malina84, не накручивайте себя,7 не за горами,а пока думайте о хорошем,что всё приходит в норму,не программируйте себя на плохое,не надо. :yes:

C.М., врач корм одобрила кстати говоря, сказала что печеночные вылезли скорее всего не из-за корма, а из-за антибиотиков и травы...она говорит, что из-за того что в составе клюква, он слегка подкисляет и держит тот ph при котором струвиты не образуются. Еще, показатели уменьшились, по сравнению с прошлой неделей, видимо организм перестроился на этот корм, мы ведь сделали первый анализ всего через неделю после начала его приема. И про тест полоски она сказала, я их заказала, они еще определяют помимо кислотности еще и билирудин, уробилиноген, кетоны, глюкозу и реакцию на кровь. Так что мы теперь во всеоружии))))

Сообщение C.М. »

Katrina-malina84, ну вот и славненько,зря себя накручивали,запомните простую истину,расстраиваться заранее,расстраиваться дважды,так что давайте ,приходите в норму и не пропадайте,рассказывайте как доча.Удачи. :flowers:

:flowers: Спасибо, куда же я теперь денусь, теперь уже ежедневно читаю, что тут нового, какие новинки :) хотя конечно меня беспокоит, что печень то у нас не особенно в порядке, мне врач сказала что маленькие собаки склонны к гепатиту, поэтому сейчас конечно надо весь дочин организм поддержать и следить строго. Через пару месяцев опять поедем посмотрим все, ну и изменять буду полосками основные показатели...

Сообщение C.М. »

Katrina-malina84, всё придёт в норму ,не переживайте. :yes:

C.М., как у вас пошел Голден Игл??? нормально детки едят?? анализы еще не сдавали на подошел/не подошел???

Сообщение C.М. »

Katrina-malina84, они его ещё не ели,пока доедаем старый ,потом сдаём анализы и вперёд к новому корму. :laugh:

C.М., а старый это у Вас какой? Био мил?

Сообщение C.М. »

Katrina-malina84, да БиоМилл,Ирина сказала что можно докормить его,только с клюквой,а так как мешок 15кг. ,а едят его только трое мелких,его ещё кг.5-6 в наличии. ;)

ООО)))) тогда Вам это еще долго))) Не знаю почему, но моя что-то как будто все время голодная, хотя я по совету О.Н. уже даже ей норму суточную увеличила........а моя красавица все время голодная, все время просит. Раньше мы ее уговаривали поесть, а теперь....даже не знаю, может мало я ей даю??? там на корме на ее вес норма вообще 80 гр, по совету врача увеличила до 100 гр, а он все просит и просит!

Сообщение C.М. »

Katrina-malina84, не даю совет,просто пишу как делаю я,смотрю по весу,вот у меня Черри весит 5,5 кг.,вид хороший ,не худая и не толстая,короче в норме девушка,кормлю 2 раза по 40г.в одно кормление,если начнёт прибавлять,урежу порцию,если наоборот добавлю.А клянчить они все мастера,это не от голода. :yes:

C.М., у меня 6 кг 100 грамм весит, но она худовата, так врач сказала, она у меня и правда как велосипед. Но я и сильно добавлять боюсь, как бы где не осело! вот и кормлю теперь 100 гр, разбиваю на 3 кормления, утром 1\3, в обед меньше 1\3 а вечером уже самое объемное комрление. Вот я и думаю то ли она голодная всегда, то ли вкусненького постоянно просит. Просто раньше она очень плохо ела, а сейчас метет метелкой, вот потому и задумалась!

Сообщение C.М. »

Katrina-malina84, моя в холке 30см.,маленькая она,поэтому 5,5кг.ей нормально,а у Вас видимо повыше ,поэтому её вес маленький,добавляйте порцию,не бойтесь,держите на данной порции примерно недели две,потом взвесте ,затем опять прибавте,так и дойдёте до нужного веса,ну а там уж будете следить чтобы не прибавляла больше. :yes: Может раньше ей корм не нравился или слишком много получала помимо корма,так сказать аппетит ей перебивали. :blush:

C.М., моя тоже в холке 30, она вообще маленькая вся, именно в теле худая. Мы даже когда ее вязали, интсруктор сказала, что замок не светит нам, больно она маленькая..... она раньше когда натуралку ела, вообще превередничала, когда на корм переводили, вообще со скрипом, не хотела его есть, корм сразу начала давать Ориджен, ну потом уже во время лактации был ориджен плюс творог\кефир. Ну вот и после этого, наша Бонечка стала лопать как траглодит)))))))) я даже и не знаю в каком весе ей необходимо быть, конечно у нее ребра не торчат, но до того в "талии" тоненькая, аж завидно!!! :blush:

Сообщение C.М. »

Katrina-malina84, может у неё усвояемость корма плохая?, надо Вам с врачом поговорить,какай анализ можно сдать,чтобы проверить усвояемость корма.
Ответить

Вернуться в «Содержание, кормление»