Обсуждение готовых кормов для собак!
- Автор
- Контактная информация:
o3epo, я только знаю про него, что он содержит несколько видов растительных масел всяких редких растений. И обязательно морские водоросли. А недавно тут кто-то в форуме писал, что от морских водорослей именно у шнауцеров рыжеет борода (у миттелей и цвергов) и буреет черная шерсть (у ризенов и черных шнау).
Я прониклась. И теперь внимательно читаю, нет ли в составе морских водорослей.
Но сразу скажу, именно про ЭТОТ корм я отзывов не слышала. Видимо, он недавно на рынке. и, по-моему, в основном беззерновой.
Ну и там нет добавок типа хондроитина и глюкозамина (если кому актуально, не знаю) и нет никаких пребиотиков и бифидобактерий.
Я прониклась. И теперь внимательно читаю, нет ли в составе морских водорослей.
Но сразу скажу, именно про ЭТОТ корм я отзывов не слышала. Видимо, он недавно на рынке. и, по-моему, в основном беззерновой.
Ну и там нет добавок типа хондроитина и глюкозамина (если кому актуально, не знаю) и нет никаких пребиотиков и бифидобактерий.
-
-
-
-
-
C.М., врач корм одобрила кстати говоря, сказала что печеночные вылезли скорее всего не из-за корма, а из-за антибиотиков и травы...она говорит, что из-за того что в составе клюква, он слегка подкисляет и держит тот ph при котором струвиты не образуются. Еще, показатели уменьшились, по сравнению с прошлой неделей, видимо организм перестроился на этот корм, мы ведь сделали первый анализ всего через неделю после начала его приема. И про тест полоски она сказала, я их заказала, они еще определяют помимо кислотности еще и билирудин, уробилиноген, кетоны, глюкозу и реакцию на кровь. Так что мы теперь во всеоружии))))
-
-

-
-
-
-
-
-
ООО)))) тогда Вам это еще долго))) Не знаю почему, но моя что-то как будто все время голодная, хотя я по совету О.Н. уже даже ей норму суточную увеличила........а моя красавица все время голодная, все время просит. Раньше мы ее уговаривали поесть, а теперь....даже не знаю, может мало я ей даю??? там на корме на ее вес норма вообще 80 гр, по совету врача увеличила до 100 гр, а он все просит и просит!
-
-
C.М., у меня 6 кг 100 грамм весит, но она худовата, так врач сказала, она у меня и правда как велосипед. Но я и сильно добавлять боюсь, как бы где не осело! вот и кормлю теперь 100 гр, разбиваю на 3 кормления, утром 1\3, в обед меньше 1\3 а вечером уже самое объемное комрление. Вот я и думаю то ли она голодная всегда, то ли вкусненького постоянно просит. Просто раньше она очень плохо ела, а сейчас метет метелкой, вот потому и задумалась!
-
Katrina-malina84, моя в холке 30см.,маленькая она,поэтому 5,5кг.ей нормально,а у Вас видимо повыше ,поэтому её вес маленький,добавляйте порцию,не бойтесь,держите на данной порции примерно недели две,потом взвесте ,затем опять прибавте,так и дойдёте до нужного веса,ну а там уж будете следить чтобы не прибавляла больше.
Может раньше ей корм не нравился или слишком много получала помимо корма,так сказать аппетит ей перебивали. 

-
C.М., моя тоже в холке 30, она вообще маленькая вся, именно в теле худая. Мы даже когда ее вязали, интсруктор сказала, что замок не светит нам, больно она маленькая..... она раньше когда натуралку ела, вообще превередничала, когда на корм переводили, вообще со скрипом, не хотела его есть, корм сразу начала давать Ориджен, ну потом уже во время лактации был ориджен плюс творог\кефир. Ну вот и после этого, наша Бонечка стала лопать как траглодит)))))))) я даже и не знаю в каком весе ей необходимо быть, конечно у нее ребра не торчат, но до того в "талии" тоненькая, аж завидно!!! 

-