Цверга, проблемы со зрением. Сделали операцию!
- Автор
-
-
-
Такую красоту продают в интернет-магазине www.minidogapparel.com.Сайт на русском и чего там только нет!!!Доставляют домой,можно заказать допустим одну модель,но нескольких размеров,расцветок,чтобы померить,что больше подойдет,можно много моделей.Короче все,что вам нравится!Я каждый раз как смотрю это дело так в экстаз впадаю!!!

-
-
-
-
-
Вот опять возили песу к доктору.Глазки ее нравятся,теперь вот делаем уколы в глаза.Конечно не мы,а доктор.Уколы болючие,бедная песа вырывается и скулит,но ничего не поделаешь,лечить-то надо.Теперь вот следующий укол в воскресенье.Бедный ребенок,придя после врача в машину,пол-дороги скулила,потом заснула.Чего только не приходится ей терпеть,и ни разу она даже не огрызнулась!!!Просто ангел!!!Лишь бы только лечение помогло!!!
- Контактная информация:
Этуаль, возможно не мое это дело, но я вчера с Алисой (Итта-Лиса) была в Беланте у офтальмолога и она интересовалась Вашими делами. Ирина Викторовна сказала, что Вам назначили лечение для стабилизации, а уже после этого собирались назначать само лечение, она считает, что у Вас все не так уж плохо. Да и потом, мне показалась она действительно хорошим офтальмологом. Удачи!
-
-
July,
Честно говоря,мне сложно судить о профессионализме доктора в Беланте.Но есть некоторые вопросы на которые у меня нет ответов... Собаку нашли в феврале,я ее забрала в середине мая,все это время ей лечили глаза,но почему-то результаты оставляли желать лучшего...За месяц с небольшим,то,что мы делаем дало гораздо большие результаты.Было снято воспаление,язвы зажили,из глаз прекратилось истечение всякой гадости,они стали увлажняться.Когда я взяла Тину,то глаза были навыкате,врач сказал,что они собирались "вскрыться",а это значит,что они бы вытекли и тогда единственный путь-их удаление.Так почему же врач из Беланты за почти 3 месяца,не назначила адекватного лечения?!Интересно чего ждала?Пока глаза вытекут?И еще вопрос-какой был поставлен диагноз по глазам?И на основании чего?Только визуального осмотра или применялись какие-то аппараты для диагностики?Какая была диагностирована инфекция?
Из того,что назначала наш доктор не было ни одного препарата который бы назначили в Беланте.Если интересно я приведу список лекарств,уколов,свечек.
Честно говоря,мне сложно судить о профессионализме доктора в Беланте.Но есть некоторые вопросы на которые у меня нет ответов... Собаку нашли в феврале,я ее забрала в середине мая,все это время ей лечили глаза,но почему-то результаты оставляли желать лучшего...За месяц с небольшим,то,что мы делаем дало гораздо большие результаты.Было снято воспаление,язвы зажили,из глаз прекратилось истечение всякой гадости,они стали увлажняться.Когда я взяла Тину,то глаза были навыкате,врач сказал,что они собирались "вскрыться",а это значит,что они бы вытекли и тогда единственный путь-их удаление.Так почему же врач из Беланты за почти 3 месяца,не назначила адекватного лечения?!Интересно чего ждала?Пока глаза вытекут?И еще вопрос-какой был поставлен диагноз по глазам?И на основании чего?Только визуального осмотра или применялись какие-то аппараты для диагностики?Какая была диагностирована инфекция?
Из того,что назначала наш доктор не было ни одного препарата который бы назначили в Беланте.Если интересно я приведу список лекарств,уколов,свечек.