Avva писал(а):sergegja писал(а):Елена Васильева, Вообще,честно говоря,козлами Вы нас сразили
Мне кажется, главное в этой поездке отбиться от кобелей, которых несчетное количество приходит к поездам, никогда не обращала внимание на этот факт, пока самой с собакой в поезде не пришлось ездить.
Сама ездила неоднократно с течной сукой на иногородние вязки
ИМХО, тут надо не стока трусики, скока темное покрывало в поезд, чтобы людей на шокировать пятнами и проводницу не раздражать запачканным казенным бельем. Много кобелей встретила тока в Москве, когда из Питера севастопольтским поездом ехала и мы 40 минут в отстойнике стояли, я воспользовалась моментом для погулять как следует... Кстати, кобелей там было помоему, поровну, как четвероногих, так и двуногих обитателей скверов... усе бездомные.
А так... на 20-мин. стоянках выходили на попис без проблем.

Когда в Мурманск

ездили, так Боже ж ты мой как МЕНЯ достал один человечий кобелино демобилизованный, который пытался оказать мне знаки внимания, домогаясь до собашки... С одной стороны приятно было, что все еще "девушка", но с другой стороны ДОСТАЛ, реально, еще чуть-чуть, и я бы его покусала (т.к. хорошо воспитанная собашка такого себе позволить не могла, тока жаловалась, "мама, что он ко мне пристает??" приходилось мне за нее отдуваться - а что делать, коли я у нас главсука)