Москва. Ризенша 6 лет пристраивается. Алгрис Пэги Форд.

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Сообщение Avva »

sergegja писал(а):Елена Васильева, Вообще,честно говоря,козлами Вы нас сразили
:yes:
Мне кажется, главное в этой поездке отбиться от кобелей, которых несчетное количество приходит к поездам, никогда не обращала внимание на этот факт, пока самой с собакой в поезде не пришлось ездить. Может на всякий случай Пэги трусики какие-нибудь взять?
Вот ссылка неплохая про поездки с собаками
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 5&t=771435
На нас сначала со страхом косились, такая большая грозная собака, а потом все ходили и просили дать лапу и пытались подкормить:)

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Верю и надеюсь, что всё пройдёт хорошо :yes: ! (Совсем шёпотом: "И меня козлы наповал сразили" :) ).

Благодарил (а): 108 раз

Сообщение businka »

Перед самым отъездом обмыть область петли крепким отваром
лаврового листа (пачка лаврушки на 200мл воды запаривается):blush: И в дорогу взять в бутылочке с распылителем :yes:
Этим летом напарница на работе уезжала в отпуск,а у нее потекла кокерушка :dry: Оставить некому кроме мамы у которой огромный кобель-метис
к тому же сексуальный маньяк :dry: Поговорили-обсудили Енту лаврушку,подмыли собаку(потом делали это переодически) и сработало :yes:
Когда то вычитала этот совет в тЫрнете,если не ошибаюсь,от ризенистов :blush:

Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Ortans »

Avva писал(а):
sergegja писал(а):Елена Васильева, Вообще,честно говоря,козлами Вы нас сразили
Мне кажется, главное в этой поездке отбиться от кобелей, которых несчетное количество приходит к поездам, никогда не обращала внимание на этот факт, пока самой с собакой в поезде не пришлось ездить.
Сама ездила неоднократно с течной сукой на иногородние вязки :smoke:
ИМХО, тут надо не стока трусики, скока темное покрывало в поезд, чтобы людей на шокировать пятнами и проводницу не раздражать запачканным казенным бельем. Много кобелей встретила тока в Москве, когда из Питера севастопольтским поездом ехала и мы 40 минут в отстойнике стояли, я воспользовалась моментом для погулять как следует... Кстати, кобелей там было помоему, поровну, как четвероногих, так и двуногих обитателей скверов... усе бездомные.
А так... на 20-мин. стоянках выходили на попис без проблем.

:off: Когда в Мурманск :pivo: ездили, так Боже ж ты мой как МЕНЯ достал один человечий кобелино демобилизованный, который пытался оказать мне знаки внимания, домогаясь до собашки... С одной стороны приятно было, что все еще "девушка", но с другой стороны ДОСТАЛ, реально, еще чуть-чуть, и я бы его покусала (т.к. хорошо воспитанная собашка такого себе позволить не могла, тока жаловалась, "мама, что он ко мне пристает??" приходилось мне за нее отдуваться - а что делать, коли я у нас главсука):spider:

Сообщение C.М. »

Ortans, :thumb: :rofl: :rofl: :rofl:

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

Яше хвост накручу. :) Ждем сводки.

Гость

Сообщение Гость »

gid, Какой день Пегги течет? После 10-15 дня и кобели спокойнее относятся и выделений меньше.brigitta

Контактная информация:

Сообщение ФоломАА »

Что вы! С 10 по 15 день самые "пахучие" и опасные!!!

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

ФоломАА, Отобьемся!

Контактная информация:

Сообщение ФоломАА »

dar писал(а):ФоломАА, Отобьемся!
Таки на крайняк, "пояс верности" оденете! :laugh:

Благодарил (а): 4784 раза

Сообщение Юлга »

[quote="Ortans"]Пэги
1) одна, а не 4 quote]
и совсем не коза (хотя перцовых иногда так и называют :) . Думаю, что Елена справится. Мне понравилась смелость при 3 детях взять еще и взрослую собаку и, судя по постам, человек ответственно подошел.
Удачи при знакомстве и в поездке

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Течка у Пэги началась 17 декабря, значит в выходные как раз будет 10-12 дней

gid_

Сообщение gid_ »

Лика писал(а):Течка у Пэги началась 17 декабря, значит в выходные как раз будет 10-12 дней

будем надеяться, что в вагоне других собак не будет. Елена в обратную сторону не удалось взять билет в купе, поэтому она поедет с G'ub в плацкарте...

Гость

Сообщение Гость »

Дааа, самая охота. :blink: Отбится от коблов это важно, но надо Пегги держать крепче, что б сама к ним не сбежала. :eh: brigitta

Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Ortans »

gid_ писал(а): будем надеяться, что в вагоне других собак не будет. Елена в обратную сторону не удалось взять билет в купе, поэтому она поедет с G'ub в плацкарте...
Сие не есть хорошо, т.к. соба крупная и много будет зависеть от лояльности пассажипров и проводницы... как бы не поперли в тамбур...
Тогда тем более надо подстилку какую-то (я в поездки люблю брать коврики из пены). Дежурный вариант - в строительном магазине 8-15 мм пенополиуретан, продается на метраж. Дешевле тур. коврика обойдется. Я шью чехлы типа наволочек...
Еще по тур. прошлому - на ковриках наподобие таких и на снегу спать приходилось... А с течкой можно и инфекцию подцепить, и простыть... Особенно на стрессе по поводу поездки с новым человеком...

Сообщение C.М. »

Ortans, согласна,лучше такого коврика ничего нет,у меня дома собачьи места всегда были из тур.коврика. :yes:

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

Елена Васильева писал(а):нет, даже козлы - это полная фигня (хотя тогда я похудела на 10 кг), заимейте детей, когда каждый как в фильме ТРУДНЫЙ РЕБЕНОК. вот это непредсказуемость. а козлы... по гороскопу я близнецы. так что резены - это моя вторая половина, я с ними одной крови(только не смейтесь), я в этом полностью убеждена
:flowers: Вы потрясающая женщина....

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

Мы тоже скрючились @@@@@@@@@@@@@ и зажали 16 лапок за Пеги и ее будущую хозяйку.... (кстати 8 из 16 лап у нас алгрисовские, так что будем родственниками ;) )

А когда поезда там отправляются? вдруг я смогу подъехать.... :blush: проводить....

Контактная информация:

Сообщение Alya »

varvara2, в 15:40 вроде отправление.

gid

Сообщение gid »

varvara2, поезд в 15.45 с казанского

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»