Юлга, Елена Н., девочки, а вы бы не волновались если бы ваш, допустим, ребенок, уехал в пионерский лагерь, вожатая обещала вас держать в курсе, а сама бы выключила телефон, а потом бы сбрасывала ваши звонки? Может я утрирую, но вот такая я да, ничего не могу сделать... Юта как ребенок мне...
_________________ Окса, Деля, Муша в моем сердце((
Девчат,ну чего Вы все так на Лику набросились,я её отлично понимаю,ведь не чужая ей Юта,переживает она за неё и хорошо что на нашем форуме люди не забывают своих пристроенных,а хотят знать как они живут.Поэтому и любим мы наш форум,разве не так?
Что же хозяева Юточки нам ничего про неё не пишут?Не большой труд написать несколько слов,ведь волнуемся же,мне такое отношение к людям ,которые помогли собачке ,не понятно.
Созвонилась с Женей. У Юты все нормально (тявкала она очень возмущенно на заднем фоне, что я отвлекаю Женю от выхода на прогулку ).
А у Жени умерла бабушка и она только сегодня утром вернулась домой (я первый раз позвонила и разбудила как назло, потом Женя мне перезвонила).
Обещала, как немного придет в себя и разберется со всем дома, позвонить или отписаться.