Ризеншнауцер, сука 1 год - отдают в очень надежные руки!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Ortans »

Размышляю...

А что, если случится новый эксцесс (поцарапается, кусят и т.п.), сразу, как заметили что, дать ей, не дожидаясь реакции, супрастин какой-нить или еще что в этом духе и намазать тем, что доктор для лечения прописал?

Ну грустно же ни с кем не общаться, а при такой реакции она может еще что выдать, поцарапавшись о что-нить безобидное. Или такого не бывало?
Хотя... во всех микро-травмах от др.животных есть капли чужой слуны, кожных выделений...

Благодарил (а): 175 раз
Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Ortans, наш доктор сказал, что может еще и инфекция присоединилась, поэтому такая реакция. Но инфекция же так не расползается всего за несколько часов! Видимо, в первую очередь аллергия. Поэтому он и диагноз поставил "дерматит посттравматический".
А ни с кем не общаться, действительно, очень грустно. Тем более, что она долго собак сторонилась, и вот, наконец, перестала бояться, стала играть... Ну как же ее от игр изолировать?! Остается только надеяться, что если вдруг какая бяка с ней приключится, наш доктор будет на месте (работает он по очень замысловатому расписанию и не каждый день).

Контактная информация:

Сообщение ФоломАА »

Tri-Do, я такую морду видела только один раз, оооочень давно. Овчарка съела полтазика тертой морковки, когда хозяйка квасила капусту. Вот такая же бяка была... Поправляйтесь!

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

Tri-Do, ой... бедная Шеричка.... :(

Сообщение C.М. »

Tri-Do, какой кошмар,бедная девочка,а лечение какое-нибудь назначили,теперь Вам надо все эти лекарства в аптечке иметь,в случае чего сразу начинать лечить.Я конечно понимаю что все когда-то бывает в первый раз,но чтобы так сильно ни с того ни с сего и вдруг нате вам,ну дерматит понятно,а вот что такое посттравматический? :(

Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Будем сильно сильно надеяться,что в данном случае врач ошибается..Может все таки какое то совпадение..

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Бедный Шерик :( ! Но очень-очень надеюсь, что всё-таки пройдёт эта дрянь, Шерричка молодая, хозяйка у неё заботливая!

Сообщение Avva »

Бедная Шерричка, надо же так не повезло :(
sergegja писал(а):Будем сильно сильно надеяться,что в данном случае врач ошибается..Может все таки какое то совпадение..
:yes:
:yes: Или по крайней мере одноразовая реакция на конкретного индивида.

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Спасибо вам всем, мои дорогие, за участие! Мы, конечно, очень постараемся не болеть больше, но тут уж... как Бог даст.
ФоломАА, Аня, у Шерьки на еду никогда аллергии не было! Я ж ей все-все даю: и морковь, и цитрусовые, и мёд, яблоки-свеклу-капусту и пр. Она у меня на натуралке, ест все с большим аппетитом и без последствий. Вполне возможно, что ши-цушка что-то занесла зубами или когтями, но ведь инфекция так быстро подобной реакции не дает. А тут разнесло за несколько часов! Мне бы, старой дуре, вовремя оберег у Лены заказать... хоть и не верю, но на всякий случай. Однако, может, уже верю. Когда эта тетка начала Шерьку хвалить, я испугалась - никогда такой восторженной истерики по поводу своей собаки не слышала.
C.М., Софья Михайловна, лечимся мы уже неделю. Прием основного лекарства закончили. Теперь только промываю, мажу и даю гомеопатию. Стало заметно лучше, только проплешины светлые на переносице остались. Все лекарства "на случай" у меня есть, но очень хочется надеяться, что минует нас чаша сия. Может быть, Сергей sergegja, прав, это какое-то совпадение... она ведь еще и какой-то кусок помойный смолотила на улице, а что это было, я не видела - Шерь по большому кругу вокруг меня бегала, пока не доела.

gid

Сообщение gid »

Tri-Do, выздоравливайте! :)

Сообщение C.М. »

Tri-Do, выздоравливайте и ещё,купите гомеопатический эплан,или хотя бы посмотрите в инете про него,я всё связанное с кожей лечу им.

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение FroDi »

Tri-Do, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!! Всё будет хорошо, боритесь. Шеричке скорейшего выздоровления.

Сообщение C.М. »

Tri-Do, как Шеричка себя чувствует? ;)

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

Здравствуйте, дорогие девочки-мальчики!
Простите, что долго не появлялась - депресняк одолел. Шерюнчик, правда, не дает мне погрузиться в него полностью, все какой-нибудь сюрприз преподнесет. На днях, например, показала, что она совсем не тихий ангел, каким прикидывалась, а настоящая наглая стерва. Расскажу по порядку.
Гуляем мы с моей интеллигентной мамзелькой во дворе, видим: роскошный миттелюшка бегает, а хозяина нигде нет. Какая-то женщина с собачкой сообщила, что бегает он тут уже вторые сутки. Стали мы миттеля ловить, но он Шерькой заинтересовался, а ко мне не подходит. Я минут сорок на коленках ползала, елейные песни пела, весь сладкий карман вывернула - парень не реагирует, хотя за два дня, по моим расчетам, должен бы проголодаться. Зато черная ангелица на букву "Ш" от восторга прыгала мне на голову и с удовольствием хрустела вкусняшками. Слопала почти всё, а я практически потеряла надежду отловить потеряшку. Но - есть Бог на свете! - миттель вдруг доверился мне, подошел и позволил прицепить поводок. На ошейничке оказались телефоны владельцев. Пришли мы домой, чтобы отогреться и хозам позвонить, и тут... ЧТО НАЧАЛОСЬ!!!
Шерька налетела и на него, и на меня, как фурия! Орет: "Что он делает в моем доме! Как ты смела его сюда привести! Ату самозванца, ату!" И оттесняет бедолагу к балкону, так и норовя искусать нас обоих. Я ее урезонивать - куда там! ничего не помогает. Команды не слушает, бросается и орет. Бедный мальчик совсем завял. Хорошо, что дозвониться удалось сразу, и мы передали его хозяйке. Оказалось, что сбежал он утром, и самостоятельно гулял только полдня, так что примерзнуть не успел. Парнишка (его зовут Барри) красивый необычайно! Я на него налюбоваться не могла! К сожалению, хозяйка не помнит, из какого он питомника. Узнать бы, где таких красавцев разводят...
А Шерь, как только мы остались одни, тут же успокоилась и снова превратилась в ангела. Кто бы мог предположить такие перевоплощения!

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Tri-Do, Ирина,с "возвращением" !

По-моему,нормальная реакциия, Шерька хочет быть единственной,наш Филимон такой же :yes: Желаю Вам побороть депрессию,скоро весна :flowers:

Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение sergegja »

Будете обязательно богатой! :) Утром только Шерьку вспоминали

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

INNA KR, Инна, спасибо, я борюсь. Шерька, как выяснилось, очень спокойно, без агрессии относится только к тем собачкам, которые приходят к нам со своими хозяевами. С ними даже поиграть может, и игрушки свои отдает, хитрюга. А за мальчишку-потеряшку чуть меня не съела. А я-то всем хвасталась, что моя девочка не людоед :laugh:

Контактная информация:

Сообщение Tri-Do »

sergegja, ой, Сережа, Вашими бы устами да мед пить! Но раз такое совпадение, значит разбогатеем!

Сообщение FROSYA »

Tri-Do писал(а):sergegja, ой, Сережа, Вашими бы устами да мед пить! Но раз такое совпадение, значит разбогатеем!
Ну, вот и решение одной из самых серьезных проблем! :yes:

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Tri-Do, а она прямо Вас пыталась покусать? Т.е. не только найдёныша?
Странная реакция...
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»