если так решите,то и я поучаствуюpani Ctaci писал(а):Ир, может лучше за деньги? В Филлмора конвейер... Не знаю... Мне жалко... Я могу от себя оплатить кастрацию у хорошего доктора, скинуть тебе на сбер или привезти на руки...

если так решите,то и я поучаствуюpani Ctaci писал(а):Ир, может лучше за деньги? В Филлмора конвейер... Не знаю... Мне жалко... Я могу от себя оплатить кастрацию у хорошего доктора, скинуть тебе на сбер или привезти на руки...
ни фига се цены...o3epo писал(а):Прайд возьмет порядка 12-15 тысяч за операцию. минус наша скидка. в районе 12 как раз и выйдет. Ближайший день - пятница.
Может, Клиффа перевезти на Черную речку сегодня-завтра, а потом выбрать клинику?
хотела бы я посмотреть на хирурга, желающего работать под "плохим наркозом", это говорится больше для саморекламы. У нас не очень много вариантов наркоза.Таня и Грей писал(а):Что-то я расстроилась. Я ведь тоже просила хороший наркоз (( и обзванивала клиники, цену назвали плюс-минус одинаково. Пусть у Насти сделают.
это яйцы и папилломы пожилого Патрика (риск больше), не думаю что Лара возьмет больше за молодого Клиффа...По деньгам 3 900 операция
Нифига себе!o3epo писал(а):Бывшие хозяева Клиффа приехали к Титовой с ветпаспортом и требуют отдать собаку. О как.