Цверг перец с солью, 5 лет, кобель.
- Автор
- Контактная информация:
Докладаю. Звонила Наталья-у них
все просто супер. Ребенок перестал канючиться и просить есть только с рук (все-таки я не мать -а мачеха
, можно сказать ехидна
-убедила Наталью пару раз убрать миску до следующего кормления)- теперь ест как все нормальные собаки из миски. Купили ему как и планировали комбинезончики. Наталья в восторге. Только фоток нет-у хозяйки нет фотоаппарата и сотовый без фото, а я никак не могу доехать, только злые инструкции даю по телефону
Точно наверно я не наблюдательная тетка- а наблюдательная мачеха.
С собаками на прогулке не скандалит, больших не задирает, но и за хозяйскую спину не прячется, дома не голосит, лает только когда в дверь звонят, танцует "танец зайца"и обнимается когда Наталья с работы приходит. Вот забываю спросить- как он с ее 4-мя попугаями?
Ну в общем Крош (Орфей) зацелованный, боюсь еще скоро и избалованный супер мальчик
ОООООчень деликатный мальчик(как говорит Наталья)- очень деликатно прикрадающийся на шею (говорю я)

С собаками на прогулке не скандалит, больших не задирает, но и за хозяйскую спину не прячется, дома не голосит, лает только когда в дверь звонят, танцует "танец зайца"и обнимается когда Наталья с работы приходит. Вот забываю спросить- как он с ее 4-мя попугаями?
Ну в общем Крош (Орфей) зацелованный, боюсь еще скоро и избалованный супер мальчик

-
- Контактная информация:
Отчитываюсь: наконец-то выбралась в город к Крошу и Наталье. Кажется этот кабачек если и не стал толще-то точно стал тяжелее, спорили о том что его перекармливают и он толстый минут -30 (ничего не доказала-"мальчик и так мало ест, это просто у него шерсти много"), но мой муж следя за нашей перепалкой от души похохотал
А это "сиротка голодная" кусочек со стола выпрашивает
, 
А вот когда не дали, да еще и прогнали -тогда то он и показал "истинное лицо" ШШШШтрашного шнауцера

Вот так мы маму любим

и классно танцуем (конечно же не безвозмездно)
,
, .html]
[/URL], 
Ну в общем всех целую и передаю привет привет из Белгорода всем-кто помог мне найти мою маму

А это "сиротка голодная" кусочек со стола выпрашивает

А вот когда не дали, да еще и прогнали -тогда то он и показал "истинное лицо" ШШШШтрашного шнауцера

Вот так мы маму любим

и классно танцуем (конечно же не безвозмездно)

Ну в общем всех целую и передаю привет привет из Белгорода всем-кто помог мне найти мою маму