Пенза. Миттельша-отказница 11 лет.
- Автор
-
А к девушке никаких претензий нет! Знать - имеет право. Навещать не надо.
-
- Контактная информация:
-
А если бы это случилось с вами, вы хотели бы знать, что на самом деле случилось с вашей собакой?Mariza писал(а):Ну разругается девушка с родителями, и всё.
А еще, сегодня в новостях показывали, как родители заморили собственного ребенка. Может потом эта девушка избежит многих проблем, не оставляя своих будущих детей с бабушкой и дедушкой. Может, они тоже им в обузу будут? Знаете, это показатель, если человек не моргнув и глазом может сначала не кормить собаку с которой жил 11 лет, а потом выкинуть ее черте где.
-
- Контактная информация:
-
-
У меня была почти похожая история, когда умерла мама, мне было 19 лет, родственники посовещались и решили, что мой любимый пудель, теперь ненужен и его нужно продать-отдать-усыпить. Мы с отцом конечно послали всех подальше и оставили его дома, отец много работал, я училась и работала, но наш Грантуля был с нами и это главное.
-
Если бы я была та самая девушка, я бы не на форумах расписывалась, а уже была бы у Антонины Петровны.вереса писал(а):Mekare, а вы случайно не та самая девушка? а насчет не стоит встречаться-согласна. собака новых хозяев будет воспринимать как чужих и постоянно ждать старых.
У меня просто втайне от мене давно кошку усыпили, а мне соврали, что умерла. Переживания свои описывать не буду, но не хотелось бы, чтобы с кем-то такое произошло.
Хозяйка (девушка), ни в чем не виновата. Она 11 лет эту собаку растила и любила. Я так предполагаю по ее внешнему виду. Ну и тому, что она 11 лет прожила и жива здорова. Если она не может ее забрать, она хотя бы имеет право знать о судьбе своей собаки.
-
У Антонины Петровны есть фамилия владельцев. Как зовут девушку она скорее всего знает. А дальше... ну кто сейчас не зарегистрирован Вконтакте и на Одноклассниках? Ну не удастся ее так найти, тогда ладно. Но ведь надо хотя бы попытаться.o3epo писал(а):Mekare, ну и как с практической точки зрения эту девушку искать?
-
- Контактная информация:
-
Ронда, а если бы его отдали за вашей спиной? Она тоже учится. Возможно и работает. Нельзя решать за нее. Мы не знаем ее обстоятельств, понимаете? Возможно, если бы она знала о планах родителей, она бы нашла как ей справиться с этой ситуацией. Я могу ошибаться. А что если я права?Ронда писал(а):У меня была почти похожая история, когда умерла мама, мне было 19 лет, родственники посовещались и решили, что мой любимый пудель, теперь ненужен и его нужно продать-отдать-усыпить. Мы с отцом конечно послали всех подальше и оставили его дома, отец много работал, я училась и работала, но наш Грантуля был с нами и это главное.
-
- Контактная информация:
-
Знаете, я свою бабушку (которая кошку усыпила) тоже знаю. А это был очень неожиданный поступок. И узнала я правду через много лет. Так что совершенно не факт, что девушка в курсе.вереса писал(а):Mekare неизвестно ведь мнение хозяйки. ведь она то своих родителей знает. думаю такое отношение к собаке не скроешь. ведь не год жила. вобще история темная. ну вернут девушке собаку,поругается она с родней-дальше что?снова на учебу и опять царту на улицу.
А насчет учебы мы не знаем. Вдруг у нее изменились обстоятельства? Вот Ронда пишет, что ее пуделя тоже хотели усыпить, но они же с отцом справились. Мы не имеем права решать за Царту и ее хозяйку, если есть хоть один шанс, что они разлучены насильно.
А чтобы собака не вернулась снова на улицу, то надо с хозяйкой поговорить. Серьезно. Как при продаже щенка. И если она захочет сама ее забрать, чтобы она четко объяснила где и как будет жить собака. А также переодически проверять проверять как у собаки дела. Хотя бы в первое время.
-
-
Вот именно. Она имеет право знать что с ее "ребенком". Хотя бы знать. Возможно она не сможет ее забрать, тогда ей надо будет объяснить, что навещать ее тоже нельзя. Я думаю, если она любит свою собаку, она поймет, что для нее лучше.вереса писал(а):Mekare, не каждый студент имеет возможность снять квартиру. общежитие,комната,квартира с подругами. случаются конечно чудеса,но надо реально смотреть на вещи. девушка естественно не оставит собаку,это же ее "ребенок" только куда ее денет -вопрос
-
У каждого есть по нескольку историй из жизни.
Конкретно что предлагаете?
Конкретно что предлагаете?