МобАлла, фото получше будут попозже - когда куплю батарейки.
На прогулках Леся сильно тянет и дергает - работаем над этим. На руках уже мозоль от рулетки.

С моими оболтусами ведет себя дружелюбно, к чужим собакам тянет, как паровоз. С Басюном вчера ночером решили вдруг поиграть, скакали, пока не рявкнула сначала я, потом Пеппер.
Все еще переживает стресс от переезда - вчера днем к нам пришла девушка выгуливать мое стадо, Леся засела в дальний угол у телика, выглядывала оттуда и громко возмущенно лаяла. ПРодалась за сухой корм.

Когда я пришла с работы, меня тоже вроде не хотела сначала узнавать - боялась подходить, а потом узнала.

Вообще лизуха, конечно.

Спит с нами на диване.
Хочу в понедельник доехать с ней до клиники - сдать кровь,мочу и кал. Подозрение у меня, что есть цистит - утром встали рано, только оделись гулять, как Леся села у двери и напрудила море на ковролин.
И надо бы ей комбез зимний - свитер не спасает тощий зад и брюхо от морозов. МОжет, у кого-нибудь есть теплый комбез на суку миттеля, закрывающий живот, попу и лапы до колена? Размеры скажу вечером из дома.
Да, хозяева нашли родословную все-таки. В понедельник назначена передача документа.