Ну, ну, Лика, ты даешь! Сказать:"Поздравлю от всей души!", - не сказать ничего. Завтра в церкви свечку поставлено - есть Бог на свете! Я не просто рада за вас обеих, Я СЧАСТЛИВА!
Хочу сказать большое спасибо Инне и Лене varvara2 за помощь мне сегодня)) Девочки, вы замечательные.. без вас бы это чОООрное и большое чЮдо...не спало бы у меня на ноге и не похрапывало...
taata, FROSYA, спасибо!!!!
З.Ы. а кто-то недавно говорил... "третьей собаки в нашем доме не будет"... а я сама говорила "сук в нашем доме не будет у нас и так перевес" каюсь, погорячилась
_________________ Окса, Деля, Муша в моем сердце((
C.М., это я четвертая)) Alya, businka, FroDi, INNA KR, Natem, Mariza, спасибо девочки...
А мы помылись.. вот блин ризены.. льешь воду.. льешь... вода стекла, а она сухая я сама мокрая, а она сухая и ногти постригли))
tmk_50, Лилит, bam, Елена Н., Дайвер, Windy, Норочка, dar, Nusha, Чипалинка, ФоломАА, Denik, Ксения Большакова, sv74441,
Дорогие мои форумчане! Спасибо вам всем огромное! Только я ничего такого не сделала... собакам очень нужен дом и хозяин... ну это.. я тетка эмоциональная.. пусть усе будет хорошо..