Москва. Ризенша 6 лет пристраивается. Алгрис Пэги Форд.

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Сообщение gid »

дома Пэги будет окружена разной живностью :) кошки, кролики, козы :) (Елена вчера рассказывала) думаю, ей там весело будет :)

gid

Сообщение gid »

и много места, где можно побегать - двор и поле :)

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

gid, это самое оно!

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Хорошо, что все нормально в дороге, а то я тоже очень волновалась!
gid, я суеверная. Пусть до дома доберутся, познакомятся с мужем Елены и живностью, а там и в счастливые. :)

gid

Сообщение gid »

Alya писал(а):Хорошо, что все нормально в дороге, а то я тоже очень волновалась!
gid, я суеверная. Пусть до дома доберутся, познакомятся с мужем Елены и живностью, а там и в счастливые. :)
понимаю :yes:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Ну слава Богу, что пока всё путём идёт :yes:

Сообщение Елена Васильева »

Люди, мы дома. Дорогу перенесли хорошо. проблем с пописать не было - 3 раза в день и погулять - на все про все 40 мин, аж уставали. В Самаре попробовали пристать к кобелю - кобель бежал и не оглядывался. в поезде вели себя тихо - многие поняли, что с ними в вагоне едет собака только когда мимо нас дефелировали. потом все веселились когда я с ней по перону летала, а когда Пеги уставла бегать она разрешала себя гладить всем кому хочется с видом -да, я такая вот! дома строит детей - пока в наморднике - не поймет с чем их едят. Мелкая проснулась и сказала:"Мама, а зачем нам козел в доме?", а она "Гав" и все трое в один голос:"Ну ни фига себе!" я за двое суток поспала часа 2 - на любое ее движение реагируешь. ехали со студентами - отнеслись к нам коректно. одного только пыталась залюбить - приставала к самому пугливому, но часа через 3 ее ухаживаний (когда брюки были разве что только в оч.хорошую стирку) он сдался.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

:clap: :yahoo: :clap: Слава Богу! Очень переживали за вас. Пэгичка молодец, вела себя прилично :) . Видимо, с детьми она никогда дела не имела, ну да быстро привыкнет, при её-то общительности. Елена - :flowers: !

я не совсем поняла почему не было связи, но ее не было практически всю дорогу. погода была аховая везде - от Пензы до Бузулука дожди.

Ирина, к своему стыду я Вас с мужем даже не поблагодарила. извините меня пожалуйста. вкусняшку же вм привезла с Урала, теперь она снова на Урале. яв свое оправдание могу сказать что эмоции разных планов преобладали (особено после того как мы погуляли все вместе и она коллективно нас потаскала) я забыла как меня зовут.... ;) мне казалось. что она меня в дороге затащит под состав, весит практически чуть меньше меня. простите, меня пожалуйста. спасибо всем за Пеги. девочка - чудо. а вам Ирина - отдельно - огромная наша благодарность.

отдельно хочется поблагодарить и Алену - молодечик, настолько четко и спокойно, а главное отлаженно она нас провожала - щас анализирую - просто поражаюсь. Вы меня привели в чувство. потому что эмоции начили уже зашкаливать.

а вообще, ребята, вы делаете хорошее дело и делаете его хорошо. за это отдельное спасибо вам всем. Извините если что прошло не так(я очень волновалась)

Ребята, Пеги меня защищает от детей. те присмерели и не жужат. поели, попили, к моим животным инертна полностью, ну ниже ее достоинства обращать на эти мелочи внимание. строит пока детей, но с рук у них берет еду и дает гладится, все остальное дело наживное - главное она на них не кидается. буду держать всех в курсе, я теперь дома.

еще раз - всем спасибо. :yahoo:

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Елена Васильева, Очень рады за вас! Успехов, все будет хорошо!!! :clap: :flowers: :flowers: :flowers: :clap:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Елена Васильева, Лена, спасибо что оперативно отписалась!
Очень переживала, как вы там будете на перроне гулять! Теперь то уже гораздо проще - такие угодья, будет Пэги куда энергию сбрасывать! :)
Думаю, с детьми не сразу, конечно, но установятся доверительные отношения. Гладиться дает - уже полдела! :)
Будем ждать новостей и фотографий, если есть такая возможность. Очень хочется увидеть новую оренбурженку! :flowers:

Сообщение tmk_50 »

Вот и славненько!!! Привыкайте к друг другу! Любви всей вашей семье! С наступающим :flowers: :flowers: :flowers:

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение taata »

Фуф, ну теперь можно выдохнуть. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Елена Васильева, а фотки будут - Пэги в новом доме. :blush:

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

taata писал(а):Фуф, ну теперь можно выдохнуть. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Елена Васильева, а фотки будут - Пэги в новом доме. :blush:
Ура!!!!!!

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Елена Васильева,

очень радостно читать Ваш "отчет",желаю Вам выспаться :yes: и с новыми силами в Новый год :flowers:

Спасибо огромное ИРЕ (gid)и ее мужу за все ту огромную заботу и доброту, которую они долгое время отдавали Пэги :flowers: :flowers: :flowers:

чуть отдохнем, придем в себя после дороги и буду выставлять фото.

Сообщение Avva »

Слава Богу закончился этот долгий путь :yahoo:
Елена Васильева, всего самого хорошего Вашей увеличившейся семье!
Вы - настоящая женщина из "русских селений"!

gid

Сообщение gid »

Елена Васильева, очень рада, что всё позади! :) очень за Вас и Пэги волновались! Пэги - чудо девочка (как Вы написали :) )! :)

Пусть теперь Пэги привыкает и осваивается в новой семье и в новом доме! К детям, я думаю, она со временем привыкнет. - Постарайтесь сделать так, чтобы она почаще были вместе без Вас, ну например пусть они с ней во дворе гуляют и играют, пусть они её кормят и т.д. (ну придумаете там что-нибудь).

Кстати, наш попугай похоже вздохнул с облегчением и последние дни просто отрывается - поёт, кричит, летает, моется... :laugh: Просто он 3 месяца сидел в клетке и даже пискнуть боялся. А когда пытался что-то пропищать, она кидалась на клетку и била по ней своей огромной мордой, а попугай в этот момент замирал и не мог шелохнуться.

Да, Лена, по поводу корма для Пэги. Попробуйте её перевести на натуралку (ну то, что Вы даёте другим собакам), может быть всё будет в порядке (надо будет наблюдать за тем, как она будет в туалет ходить - жидко или нет). Если начнутся проблемы, то обязательно оперативно сообщите (просто понос даже 2 дня это уже для Пэги плохо), что-нибудь придумаем с сухим кормом. Если у Вас в зоомагазинах нет такого корма, ну я тогда могу Вам его из Москвы присылать (по почте, или можно с поездом через проводника). Ну вообщем, что-нибудь придумаем....

Лен, пжлст, по возможности, сообщайте об её состоянии, особенно сейчас первое время, пока у неё адаптация. Хорошо? Надеюсь, что всё будет хорошо, но если вдруг чего можете мне звонить в любое время дня и ночи - я на связи.

Всё будет хорошо!

gid

Сообщение gid »

Alya писал(а):Елена Васильева,
Будем ждать новостей и фотографий, если есть такая возможность. Очень хочется увидеть новую оренбурженку! :flowers:
:yes:

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»