Елена Васильева, очень рада, что всё позади!

очень за Вас и Пэги волновались! Пэги - чудо девочка (как Вы написали

)!
Пусть теперь Пэги привыкает и осваивается в новой семье и в новом доме! К детям, я думаю, она со временем привыкнет. - Постарайтесь сделать так, чтобы она почаще были вместе без Вас, ну например пусть они с ней во дворе гуляют и играют, пусть они её кормят и т.д. (ну придумаете там что-нибудь).
Кстати, наш попугай похоже вздохнул с облегчением и последние дни просто отрывается - поёт, кричит, летает, моется...

Просто он 3 месяца сидел в клетке и даже пискнуть боялся. А когда пытался что-то пропищать, она кидалась на клетку и била по ней своей огромной мордой, а попугай в этот момент замирал и не мог шелохнуться.
Да, Лена, по поводу корма для Пэги. Попробуйте её перевести на натуралку (ну то, что Вы даёте другим собакам), может быть всё будет в порядке (надо будет наблюдать за тем, как она будет в туалет ходить - жидко или нет). Если начнутся проблемы, то обязательно оперативно сообщите (просто понос даже 2 дня это уже для Пэги плохо), что-нибудь придумаем с сухим кормом. Если у Вас в зоомагазинах нет такого корма, ну я тогда могу Вам его из Москвы присылать (по почте, или можно с поездом через проводника). Ну вообщем, что-нибудь придумаем....
Лен, пжлст, по возможности, сообщайте об её состоянии, особенно сейчас первое время, пока у неё адаптация. Хорошо? Надеюсь, что всё будет хорошо, но если вдруг чего можете мне звонить в любое время дня и ночи - я на связи.
Всё будет хорошо!