Киев, миттельшнауцер Ресси, кобель, 1 год 4 мес
- Автор
Re: Киев, миттельшнауцер Ресси, кобель, 1 год 4 мес
Эххх... летом мне уже нельзя Потому и жду сентября. И зачем обязательно Севастополь? Там людей много, троллейбусы разные..... Сельцо в восточном Крыму - от Весёлого до Феодосии - то что надо . После 15 сентября и цены были божеские - два года назад по 40 грн с носа, и собачек можно в саду-доме на вольном поселении договориться. Я в Весёлом отдыхаю обычно - это сразу за Морским. С машиной - разлюбезное дело: во двор-сад заезд бетонный, в саду отсеки : комната, летняя кухня, дастархан - род гигантской кровати с крышей. Отдельным блоком санузлы для всех- туалеты-души... Это своего рода стандарт в тех местах. Но можно и покруче, конечно, найти. В интернете можно найти сотни таких объявлений
Да и вина судакского завода покруче массандровских будут. Массандра сейчас халтуру гонит - божже мой какую.... А сразу судакские заводские. на разлив - не в пример бутылочным, гораздо лучше!
-
Вин судакского завода, увы, в Москве нет (мы их и не знаем)
, в Севастополе, кстати, тоже - там свой Инкерман и Массандра в широком доступе (Инкерман нравится
). Севастополь - почти мой родной город, я там, можно сказать, выросла, в школе училась какое-то время, тётя моя там живёт, друзья-одноклассники - ОЧЕНЬ его люблю! Но отдохнуть где-нибудь в хороших местах, которые вы так чудесно описываете, я бы очень хотела
. Может, и соберётся к то ещё... Боюсь, одной из Москвы своим ходом с цвергом добраться будет непросто
...

Ну да, поездом с собакой. а потом маршрутками - тот ещё кайф. А своей машиной в одиночку, без мужика - тяжеловато
-
Буду думать
. Моего мужа всё куда-то на севера-востоки (типо Байкала) тянет (геолог по первой профессии
), и он почему-то боится переезжать российско-украинскую границу на машине, да ещё с цвергом
. Ну да не с ним - постараюсь ещё кого сагитировать. А вообще моя мечта - объездить весь Крым. В принципе никто не препятствует, но вот приедешь в Севастополь - и всё, так там и находишься.

Да ну, полным полно российских машин с российскими номерами и в Киеве, и в Крыму, и где угодно. Народ у нас нормальный, все придурки гнездятся либо у Верховной Рады (или на местах. где конфликт будет сразу же освещён прессой , для паблисити). Даже на Западной Украине люди на 95% нормальные и доброжелательные. ГАИ везде ГАИ. Ну, поцепляются, чтобы себе в карман что-то положить. Но отбрехаться всегда можно. особенно, если есть фоторегистратор и въедливое вежливое настроение... Всё как у вас, ничего нового не придумали
http://www.odnoklassniki.ru/oleg.kulchi ... 1108273585
это фотоальбом по тем местам, что я писал
это фотоальбом по тем местам, что я писал
-
- Контактная информация:
А мой муж объехал весь Крым на машине лет 5 назад! Недели три ездил, с другом. Эх, жаль, меня не взяли...Mariza писал(а):Буду думать. Моего мужа всё куда-то на севера-востоки (типо Байкала) тянет (геолог по первой профессии
), и он почему-то боится переезжать российско-украинскую границу на машине, да ещё с цвергом
. Ну да не с ним - постараюсь ещё кого сагитировать. А вообще моя мечта - объездить весь Крым. В принципе никто не препятствует, но вот приедешь в Севастополь - и всё, так там и находишься.
-
Наташ, значит, теперь вместе с тобой твой муж покататься по Крыму должен
.
Олег Васильевич, думаю, мой муж просто отговорки ищет, чтобы не ехать - лень так далеко рулить
. А ехать на поезде и там местным транспортом - тем более лень
. Я бы вот с удовольствием и местным транспортом покаталась бы, тоже интересно, но в одиночку это как-то не того. Всё равно объеду весь Крым, так или иначе
!

Олег Васильевич, думаю, мой муж просто отговорки ищет, чтобы не ехать - лень так далеко рулить

рулить действительно далеко.... как в песне:".... от Москвы до самых до окраин, С южных гор до северных морей...." Но с остановками - можно вполне
-
Олег Васильевич! Кайзер как обычно вне конкуренции - красавец с отличным настроением и надеюсь поведением. Ваш расссказ про Крым разбудил огромное желание туда поехать . но мне кажется, что в середине сентября там уже прохладно или я ошибаюсь. Отдыхала в Морском лет тридцать назад, воспоминания оч. яркие.
Ещё как ошибаетесь!!!!!!!!!! Как в первом классе!!!!
Море было - 22-23 град Воздух 25 и вечером 20, но море уравнивало. как гигантский теплоаккумулятор. И малолюдность!!!!!! Я там отдыхал до 5 го октября и купался в хорошей воде ежедневно Это было 2 года назад Сейчас потеплело ещё более

Возможные (?) помехи - ветер с гор или дождь . Но это как судьба выпадет... Дня на 3-4 максимум. Я поставил палатку на Меганоме, на третий день нас сдуло физически. Т.е. палатка держалась , но просела под ветром сильно и заснуть внутри не получалось. хлопало сильно по голове стенкой. Пришлось ехать в моё Весёлое и сдаваться татарам в гостинницу на берегу за 50 грн с носа в день. Там я прожил 10 дней. На третий день ветер утих, но уже привык к гостиннице под пиратским флагом. Дождь был два дня порознь. но не мешал. А в Судаке прошёлся сильным ливнем. 1 октября закрывался сезон и вся "туристская обслуга" снималась, падали цены, исчезали эти проклятые базары на подходах к пляжу и т.д. А море было ещё тёплое......
-
brigitta, Татьяна, "прохладно" - кому как. В Севастополе в двадцатых числах сентября где-то +25, море +20+21. Я там и в начале октября купаюсь.
Кайзер передаёт всем привет и сообщает, что плавает, как рыба. Уверенно и бесстрашно. О плаваниии "столбиком" забыл совершенно.
Гулял как-то в сквере инст. Богомольца и на него из кустов выскочили три совершенно одинаковые плотненькие четырёхлетние девчонки. Выскочили, увидели, синхронно остановились, и обдумывают увиденное. Вдруг. с криками :"Войк! Войк! (волк. волк) " с топотом побежали по дорожке. Отбежав метров 10, остановились, оглядываются. Средняя девочка, обдумав и оценив ситуацию махнула рукой: "А! Маенький..." и вся троица так же синхронно побежала обратно.
Надеюсь, кого-то посмешит этот минирассказик о волке-Кайзере
Гулял как-то в сквере инст. Богомольца и на него из кустов выскочили три совершенно одинаковые плотненькие четырёхлетние девчонки. Выскочили, увидели, синхронно остановились, и обдумывают увиденное. Вдруг. с криками :"Войк! Войк! (волк. волк) " с топотом побежали по дорожке. Отбежав метров 10, остановились, оглядываются. Средняя девочка, обдумав и оценив ситуацию махнула рукой: "А! Маенький..." и вся троица так же синхронно побежала обратно.
-
Олег Васильевич писал(а):Кайзер передаёт всем привет и сообщает, что плавает, как рыба. Уверенно и бесстрашно. О плаваниии "столбиком" забыл совершенно.

-
А как сам "войк" на девочек реагировал?

Да войку они были малоинтересны... Он больше искал СМСки по углам и отвечал на них так же
-
СМСки - это святое!!! Какие там человеческие девочки...