Щенок цвергшнауцера, катаракта. 3,5 мес. Пристроена
- Автор
-
Рубин, Татьян поздравляю!!!!! А Черричка правда одно лицо с папой и спать любит так же,на спинке и голову подмышку мне кладёт,но характер видимо в маму,упёртая но такая ласкучка,нежность из неё так и прёт,даже все собаки ей всё разрешают с собой делать,а грызёт она их не по нарошку,вот такая у нас девонька выросла.
-
Лика, С.М., Спасибо!
Ну, упертости всем шнауцерам не занимать. Просто у нас с Дошей такая-такая лУбовь, что он даже если проказничает, то очень потом смущается. В основном это облаивание чужаков. Других никаких безобразий он не чинит. Но в детстве был замечен в упрямстве. А вот ласкаться, он тоже стесняется. Поласкается секундочку и тут же убегает. Через секунду он опять рядом... и опять убегает. Нет такого другого! Обожаю его ....
Ну, упертости всем шнауцерам не занимать. Просто у нас с Дошей такая-такая лУбовь, что он даже если проказничает, то очень потом смущается. В основном это облаивание чужаков. Других никаких безобразий он не чинит. Но в детстве был замечен в упрямстве. А вот ласкаться, он тоже стесняется. Поласкается секундочку и тут же убегает. Через секунду он опять рядом... и опять убегает. Нет такого другого! Обожаю его ....
-
-
FROSYA, Не, все равно признаюсь, что его я люблю больше всех! Пусть я плохая мама, но он..... Никаких слов не хватит, чтобы описать мое отношение к нему. Пусть простят меня мои остальные собаки. А еще я заметила, что наибольшая любовь у меня всегда к старшим собакам. Когда они уходят, я переключаюсь на следующую по старшинству. Может в этом причина?
-
У меня практически так же! Только я в начале обожаю своих щенков, потом наступает некая серая стабильность, а потом собаки стареют - вот дороже их нет никого на свете!Рубин писал(а): А еще я заметила, что наибольшая любовь у меня всегда к старшим собакам. Когда они уходят, я переключаюсь на следующую по старшинству. Может в этом причина?

-
-
FROSYA, Аня я бы с радостью,но никак не получается,дома лазарет,зять больной из командировки приехал,перезаражал всех и Черричка не в той форме,щипанная но не стриженная ещё,страшно мне её голенькую везти ,не дай бог простужу перед операцией,мы уж лучше на следующий год,здоровенькие приедем ,при полном параде нашей красоты неописуемой 

-
.... операция уже, наверное закончилась.... ждем с нетерпением результатов.....
пока доберуться домой.... потом Софье Михайловне будет не до компьютора, надо будет с Черричкой сидеть, пока он из наркоза окончательно не выйдет... Ох
Все... у нас уже первый час ночи... пошла спать, надеюсь утром прочитать хорошие новости...

пока доберуться домой.... потом Софье Михайловне будет не до компьютора, надо будет с Черричкой сидеть, пока он из наркоза окончательно не выйдет... Ох

Все... у нас уже первый час ночи... пошла спать, надеюсь утром прочитать хорошие новости...

-
Всем здравствуйте,только освободилась,теперь всё по порядку. Приехали с Черричой в клинику без двадцати пять,подготовка к операции заняла 1,5 часа,И.В. была очень удивлена как доча перенесла болезненные уколы,даже не дёрнулась,звука не издала,умничка,на операционный стол попали в половине седьмого,операция должна была длиться 40 минут,но шла полтора часа,я уже нервничать стала,оказалось что канал у Черрички слишком узкий и даже самый маленький хрусталик туда не входит,поэтому И.В. оперативным путём убрала саму катаракту,Черричка будет видеть,только она будет дальнозоркая,пролежали под капельницей до часа ночи,И.В. попросила девочек с ПИКа довезти меня домой,вообщем домой мы с Черричкой попали где то около двух часов ночи,доча ведёт себя как спартанец,стойко,только вчера немного поплакала,всё что прописала врач купила,глазик промываю и закапываю,таблетки начинаю давать с вечера,корм маленькими порциями пять раз в день,даю консервы,на осмотр идём 27 сентября,ну вот и всё.
-
- Контактная информация:
C.М., Хорошо что все закончилось!!! Рада за вас!!! Молодцы!!!:yes:
А насчет отсутствия хрусталика - про собак не знаю, к сожалению, но видела таких детей в больнице. У них толстенькие очки +12-15 диоптрий. То есть неслабая такая дальнозоркость. И без очков такие детки как без рук. Так что имейте ввиду.
Может, у собак по-другому, не знаю...
А насчет отсутствия хрусталика - про собак не знаю, к сожалению, но видела таких детей в больнице. У них толстенькие очки +12-15 диоптрий. То есть неслабая такая дальнозоркость. И без очков такие детки как без рук. Так что имейте ввиду.
Может, у собак по-другому, не знаю...
-
Natem, Да, дальнозоркость очень сильная
Как жаль, что не удалось поставить хрусталик. Я так на Москву надеялась, что Черричка будет видеть. А как же кошкам ставят? Это я вопрос в пространство....
Софья, а операция на одном глазике?
Скорее вам выздоравливать! Черричке здоровья! Умница! Целую ее в носик.

Как жаль, что не удалось поставить хрусталик. Я так на Москву надеялась, что Черричка будет видеть. А как же кошкам ставят? Это я вопрос в пространство....
Софья, а операция на одном глазике?
Скорее вам выздоравливать! Черричке здоровья! Умница! Целую ее в носик.