Германия. Миттель Эпоха Курабо Юхант из Москвы, ищет дом!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 10 раз

Re: Москва. Эпоха Курабо Юхант, 9 лет. Ищем новый дом для па

Сообщение Larissa Mende »

INNA KR писал(а):как наш Ральфуша поживает ?
Инна, о Ральфе пока немного написано.

Поздно вечером 18-го февраля Алианне цитировала одного из форумчан: "Если Алианне или Ян куском колбасы перед носом покрутят, Россиянин Ральф поймет и без слов, что от него требуется."

А потом она написала: Лара нам рассказывала, что Ральф неимоверно любит бананы и яблоки. На ферме этого добра более чем достаточно, но... Господин в полном смысле слова морщился и отварачивал брезгливо свой нос! Зато когда мы показали ему кусок колбасы, то в доли секунды она пропала в его желудке! Свой собственный корм он не особенно уважает (проплан с красной рыбой и рисом), но ливерную и свежие куринные грудинки проскальзывают в горле, как черная икра.
Очевидно, вeгитарианец Ральфа не успел на самолет.
;)

Как только появится, что новое, постораюсь сразу сообщить.

Сообщение electra »

Спасибо Лариса :) Кто же будет на сушку смотреть когда есть колбаса ливерная и свежие грудки :blush: Вот избалуют полковника :woogy:

Ничего не пишут про то как он себя ведет?не скандалит?

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

он наелся наверно сухого корма+яблоки,поэтому теперь требует натуральных продуктов :yes: ,сыр ОЧЕНЬ уважает ;)

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Ну Ральф то не дурак! :laugh:
Какие бананы, яблоки и сухой корм, если альтернатива - ливерная колбаса и куриные грудки?!

Сообщение INNA KR »

он не то что не дурак,он всех на прочность сканирует :yes: подходит так скромненько напротив садится,преданно смотрит в глаза и облизывается,такие слабонервные как я, сдаются на первой секунде :)

Сообщение electra »

INNA KR писал(а):он не то что не дурак,он всех на прочность сканирует :yes: подходит так скромненько напротив садится,преданно смотрит в глаза и облизывается,такие слабонервные как я, сдаются на первой секунде :)
ты кого хочешь избалуешь :yes:

Сообщение INNA KR »

Лариса, не слышно,как там наш заяц поживает ?

Вчера, 23-го фев., отписалась Алианне.
Ральф все больше раскрепощается у нас. Парень настоящий любитель общества и веселых компаний
. :pivo: Он всегда хочет во всем участвовать и очень быстро учится, голландский или русский - для него не имеет значение, за лакомство он сделает все. :dog2: Ральф очень наблюдателен и понимает быстро, что от него требуется, например Сидеть, Стоять, Лежать или снова Сидеть.
Просто потрясающе и все без напряжения! При этом он 100%-й шнауцер. Если ему скажешь "ко мне!" на улице, то он три раза "переспросит", но после весело и быстро бежит к тебе.
С нашим Кобусом у него отличные отношения, но, к сожалению, со Стиной пока еще проблематично. Он ей не нравится и в настоящее время мы вынуждены ее в доме держать отдельно. Мы пытаемся их с помощью лакомств приучить к друг другу, приоткрывая дверь, чтобы они друг друга видели. Это будет длительный процесс, но мы не теряем надежду.
Ральф очень много и охотно гуляет, причем совершает и длительные прогулки без усталости. Он делает все, как и любой другой четырехлапый пес, как будто это самое нормальное в мире. Для тех, кто интересуется "технической" стороной: Ральф какает, как и любая другая собака. и писает, мысленно поднимая свою левую "ногу", притом он умудряется писать и в другую сторону. Он, конечно, не может поднять правую ногу, но слегка наклоняется, как бы имитируя подъем лапы. И как настоящий мужчина он тщательно закапывает землей за собой.
Особенным образом притягивают Ральфа кошки, как магнит. Обычно он не так уж ими интересуется. Но если ему вдруг пришло в голову их погонять, то мчится за ними, чтобы их попугать. Если не присматриваться, то и не заметишь, что у Ральфа лишь три ноги. :thumb: Он ведет себя точно также, как и физически "полноценный" пес и притом он чертовски быстр. Изображение
Если кто-то хочет ласкаться, то Ральф самый лучший адрес для этого. Он максимально наслаждается близостью и лаской, используя при этом свой голос. Когда гладишь спину, он начинает пружинить, как резиновый мяч вверх вниз, столько наслаждения ему это приносит. :wub: Но нам нужно всегда самим принимать решение, когда мы гладим и уделяем внимание, чтобы у него не возникло ревности к Кобусу.
В Ральфе проснулся наконец вегетарианец, он радостно ест бананы и огурцы. Ральф вообще пищевик, что облегчает тренировки с ним.
Ну и несколько фоток.
Ральф, Кобус и Ян
Изображение

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Лариса, спасибо за новости о Ральфе!

Сообщение INNA KR »

Лариса,спасибо за новости,очень рада за Ральфушу :yes: !

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

INNA KR писал(а):Лариса,спасибо за новости,очень рада за Ральфушу :yes: !
:yes: :flowers:

Благодарил (а): 4732 раза

Сообщение Юлга »

очень рада за парня :yes:
Спокойно так, особенно потому, что парень попал, как и Челси, в руки, которые понимают, что это за собаки и что нужно делать (и делают), чтобы адаптировать их и познакомить с другими животными. Спасибо немецким шнауцеристам :yes:

bam
Контактная информация:

Сообщение bam »

Как радостно читать!
Ларис, спасибо! :flowers:

Сообщение electra »

Спасибо! Как же приятно читать хорошие новости! :flowers: :flowers: :flowers:
Любимчику Ральфику удачи!Пусть подружится со всеми!

Контактная информация:

Сообщение Lelka_S »

Какой Ральф красавчик :) И как он чудесно смотрится в суровой мужской компании :)

bam
Контактная информация:

Сообщение bam »

Думаю, что темы про Ральфа и Челси надо переименовать и возможно перенести в Счастливые..
Собаки вроде как ещё не пристроены, но ФПШ то их пристройством уже не занимается :)
Да и собаки в общем живут хорошо :)
Как считаете?

Благодарил (а): 5007 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

Переименовать, что в Германии и пусть весят на пристройстве. В счастливые, это уже в собственном доме.

Re: Германия. Миттель Эпоха Курабо Юхант из Москвы, ищет дом

Алаааф всем фанатам карнавала! :laugh: (прим. сейчас в католических землях Германии время карнавала и "Алааф" это карнавальное приветствие) Ко всем обращается капитан Ральф. Я себя в Голландии чувствую очень хорошо. :yes: Без разницы где, в России или в Германии или в Голландии, все люди странно разговаривают, но наш "собачий" язык - это международный язык не знающий границ и переводчиков. Только люди не всегда этот язык понимают. Я им четко и по несколько раз объясняю, что я желаю на ужин больше свежего мяса, но ту дополнительную часть, которую я требую и которая по закону принадлежит мне, они делят между Кобусом и Стиной. Видно, что этим людям не хватает знаний собачьего языка. :eh: Ну ничего, я их еще этому обучу и дам пару дополнительных уроков.
Там, где я сейчас, почти собаки меня слушаются. Кобус делает все, как я ему говорю. :thumb: Только Стина все еще не может врубиться, что Я здесь ШЕФ! :bad: Поэтому передержке приходится нас разделять. То я один или вместе с Кобусом на свежем воздухе, а Стина в доме, или я в доме, а Стина на улице. Прогулки у меня просто замечательные, я могу охотится на кошек и уток, ношу бревна, как настоящий лесник. Вы бы видели удивленное выражение лиц моей передержки, когда они первый раз увидели, как я таскаю бревна. :winner: Трехногий может больше, чем вы думаете! Но ведь в доме нужен хозяин и кому-то нужно думать и о камине! Кто, если не я позаботится об этих людях?!

Алианне: Так, теперь "отложу" выдуманного "капитана" в сторону. Взаимоотношения Кобуса и Ральфа очень хорошие, так как Кобус ему позволяет думать, что он капитан, но Стина с этим не согласна и не допускает таких вольностей. И хотя нам приходится их держать отдельно друг от друга, обстановка очень раскрепощеная. Если Ральф встречает Стину во дворе, то уже из далека начинает самоуверенно рычать. Стина ему один раз показала, кто хозяйка здесь, :box: но это не произвело на него впечатления. :cool:
С детьми и взрослыми Ральф просто замечателен. Он абсолютно сладкий пес :wub: и наслаждается, если его ласкаешь. Он требует очень много телесного контакта и внимания. Страха потери у него нет. Если его оставляем одного, то он повизгивает иногда краткое время иногда чуть дольше, но потом спокойно идет в свое королевское ложе.
Когда он один, то его развлекают кошки и заботятся о его занятиях спортом. Он часто по-шнауцериному глух, но при настойчивости можно добиться, что его слух вдруг нормально работает. :dog2: Он уже часто ездил в машине и оооочень это любит. Но он считает, что мы слишком долго раскачиваемся, пока, наконец, его поднимим и посадим в машину. Все это его люди могли был делать побыстрее и он это мнение громко высказывает. К пылесосу он относится совершенно спокойно. Когда он его видит, то с любопытством подходит к нему, но не лает и остается совершенно спокойным. Свои вегетарианские пристрастия он пополнил еще и мандарином. Он его жутко любит!

Ну и три фотки Ральфа, который охотно позирует перед камерой.
Изображение

Изображение

Изображение

ZSP
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Сообщение ZSP »

Какое у Ральфа ложе! Вот уж действительно королевское!
Ральфуша прекрасно выглядит! :wub:

Благодарил (а): 7313 раз

Сообщение Harbo »

Царь, просто царь. :cool: По выражению лица видишь, кто в доме ШЕФ. :eh:

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»