И комментарий в нем
Вот полный состав этого трио! Живут при складе! Планируется стерилизация суки, что - то я их последнее время не вижу! Ждем прихода из отпуска начальницы склада! Собаки все туда приблудились больше года назад!

Вот полный состав этого трио! Живут при складе! Планируется стерилизация суки, что - то я их последнее время не вижу! Ждем прихода из отпуска начальницы склада! Собаки все туда приблудились больше года назад!
я тоже про него вспомнила. Может и он. В общем, попросила выяснить на складе, нужен он там кому-то или нет.Nastas'ya писал(а):В Домодедово самовыгульный миттель был, это не он? На Кирова что ли
вот так(мне просто рассказали, что он делает подкоп, они его раньше в вольере держали, он выл, а с участка убегает, думаю, если бы в самом доме держали, то было бы больше общения с ним, а так ему скучно, вот он и ищет компанию
Если и отдадут, он склонен к побегам. От этой Татьяны дважды сбежал, второй раз с поводком. Она решила "свобода ему дороже чем дом", как романтично. Дома дверь грыз у неё. В остальном мил.dar писал(а):А нам его не отдадут?
Кастрация возможно, а насчёт привязанности не думаю, что есть проблема. Своевольный кобель на самовыгуле, но он не дичок. Он домой на склад прибежал, Убежал рт Татьяны. Да и она писала, что парень хороший.zver писал(а):Да, бегать он будет(((, хотя кастрация может и поможет..... если им движет инстинкт размножения.
Особую привязанность к человеку он вряд ли испытывает.