Ух... Какая-то трэшовая вчера смена была
Про Ярика - если не знать сколько ему лет то и не скажешь, что почти дедушка. Бодёр, весел, аппетит очень даже в норме.
Про пописы - после перерыва моча достаточно вонюча, после первой порции когда уже просто метит, чуть чуть горбится, как будто с усилием писает. Пописы дома пока не поняла схемы, они есть... но как-то странно... Вот думаю не могло к проблемам с мпс добавиться наученное поведение? типа во время болезни было можно не терпеть, а теперь так и продолжается... хз.
Утро первого дня в расчет не берем - он и пил как лошадь по приезду, плюс не понятное помещение мочой пахнувшее, как не мой а для собак запах скорее всего остаётся (у нас сейчас два спинальника, со всеми вытекающими), так что лужицы закономерны, но в тоже время в памперс (я одела пока со смены не ушла) тоже надул. Дома позавчера тоже лужи, но не так как метки, а так типа - прижало - пописал. При этом с 11 вечера до 7:30 утра сухо, при том что муж встал в 6 и соответственно все собаки перемещались пока он завтракал и собирался между комнатой и кухней (вдруг что вкусное обломится) т.е. Ярик не спал, но и писать сразу с кровати не стал...
Вчера день получился обычным для среднестатистичной собаки - с 8 утра до 8:30 вечера дома никого не было, я уходила было тихо, вслед никто не орал. Попросила мужа вывести Ярика сразу как придет просто под куст, НО... когда муж пришёл было сухо, муж на 5 минут тоже зашёл в кабинет задумчивости, вышел - лужа на пол кухни, т.е. вылил весь дневной запас.

. Сегодня с вечера без луж обошлось где-то с 12 ночи до 12 дня.
Так что сценарий такой - сдаём мочу, кровь, узи - лечимся если что-то находят, дальше будем посмотреть, выводить буду как можно чаще.