Собака едет на нашу передержку.
89119412205

Передержка пока не настаивает на общении, потому что ризеняка опасается мужчин. Как пойдет на контакт, ощупает.busj писал(а):Худая или терпимо?
Ой, интересно, что же такое случилось, что собака в таком виде, прям ума не приложуo3epo писал(а): ↑15 фев 2020, 22:54 3 года собаке. Заводчику почему-то не нравятся мои расспросы про кличку собаки по документам и сведения (БЕЗ ТЕЛЕФОНА, а просто подробности про место жительства и семью) о владельцах. Она с ними пытается связаться и выяснить, почему животное в таком состоянии. Разговаривать со мной в конструктивном ключе не хочет - считает, что я чем-то недовольна и слишком много спрашиваю.
Ну а если отправить ей вот эти фото, чтобы она увидела, что сотворилось с собакой??? в конце-концов она может и на форум зайти и всё прочесть...o3epo писал(а): ↑15 фев 2020, 22:54 3 года собаке. Заводчику почему-то не нравятся мои расспросы про кличку собаки по документам и сведения (БЕЗ ТЕЛЕФОНА, а просто подробности про место жительства и семью) о владельцах. Она с ними пытается связаться и выяснить, почему животное в таком состоянии. Разговаривать со мной в конструктивном ключе не хочет - считает, что я чем-то недовольна и слишком много спрашиваю.
О! В нашем полку прибыло!)))Уехала из салона она с кличкой Сайра, потому что рыбка))