Жоржа чипировала, завела паспорт. Д.р. поставила 22.06.2011, дату первого поста про него. Чипирование 600 руб., т.к. без прививки. С прививкой было бы бесплатно, но надо проглистогонить сначала.
В обоих ушах у него отит, выстригла, прочистила, залила суролан. Уши чистить дает спокойно, сидит и только попискивает, если больновато.
На зубах камень есть, надо бы почистить при случае.
Ездил с нами гулять на залив, у меня сегодня "собачий день", жалко было своих без прогулки оставлять в хорошую погоду. Поэтому решила и Жоржа с нами тащить. Жоржу гулять понравилось очень, прошли километров 5 всего, на поводке ходит прекрасно и размеренно. Если мои цверги лезли к нему играть, с удовольствием гарцевал немного, но в основном просто рысил на поводке по пляжу с регулярными заходами в воду попить и побегемотить. Ко всем встречным собакам доброжелателен, к людям тоже.
На диваны не лезет, не попрошайничает. Ну прям мечта, а не собака))
Устал и храпел в машине на обратном пути. На него сверху цверг мой упал при торможении, он на заднем стекле ездить любит, если в переноску не засунуть. Так Жорж только слегка удивился, но никакой агрессии или даже легкого шухера