Найден ризен (Коломна)
- Автор
- Контактная информация:
Найден ризен (Коломна)
Сегодня на автобазу в Коломне прибился ризеншнауцер. Кобель. Худой, обросший, без ошейника -видно давно ходит. Купированный. По фото -вроде не старый.
Сейчас, судя по всему (т-т-т), он поедет к Наташе
Ищем старых/новых хозяев
Сейчас, судя по всему (т-т-т), он поедет к Наташе
Ищем старых/новых хозяев
Последний раз редактировалось jull 14 дек 2007, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Olga, спасибо за фотографии и приведение мальчика в божий вид.
Пишу новости.
Парень питомника Глорис, зовут Мартин, ему около 2 лет.
Продавали его владельцы суки из Рязани в Коломну. К сожалению, пока выйти на связь с владельцами не удается - мобильный заблокирован, сейчас выясняем адрес.
Пес был в жутком состоянии - худой как стиральная доска, весь в блохах, да еще и клеща с него сняли.
Вчера он весь день пробыл у Ольги, где его привели в порядок, подстригли и проглистогонили. Блох прогнали.
Сейчас он у Наташи на передержке. Я очень надеюсь, что до 29-го июля (когда Наташе надо будет уезжать) ситуация с ним как-то разрешится.
Если найти старых хозяев не удастся или они откажутся от собаки - будем искать новых.
Народ, налетай, становись в очередь! Парень просто чудесный!!!
Пишу новости.
Парень питомника Глорис, зовут Мартин, ему около 2 лет.
Продавали его владельцы суки из Рязани в Коломну. К сожалению, пока выйти на связь с владельцами не удается - мобильный заблокирован, сейчас выясняем адрес.
Пес был в жутком состоянии - худой как стиральная доска, весь в блохах, да еще и клеща с него сняли.
Вчера он весь день пробыл у Ольги, где его привели в порядок, подстригли и проглистогонили. Блох прогнали.
Сейчас он у Наташи на передержке. Я очень надеюсь, что до 29-го июля (когда Наташе надо будет уезжать) ситуация с ним как-то разрешится.
Если найти старых хозяев не удастся или они откажутся от собаки - будем искать новых.
Народ, налетай, становись в очередь! Парень просто чудесный!!!
-
Аля, мне интересны Как я могу помочь? Раньше среды еще рано объявления давать? К сожалению, я в четверг вечером уезжаю на 10 дней на дачу. Но до четверга я могу дать объявления на всех интернетовских досках, которые указаны в Помощи. А еще мне неожиданно дали деньги, на которых я уже крест поставила. Так что завтра переведу еще 500 руб. на этого коломенского парня.
-
-
-