Ризеншнауцер (подрощенный щенок, сука) в очень хорошие руки
- Автор
Ризеншнауцер (подрощенный щенок, сука) в очень хорошие руки
Владельцы моего щенка решили переустроить собаку. Сука, 8мес. Отдают из-за драк со второй собакой. фото пока нет. Собака с родословной. о.Джентли Бон Лексус, м.Оле Лока Тель Яриз
-
Alya,
пока не очень срочно, просто ищут нового хорошего владельца. Собака в Ярославле. Купированная, но уши они не поставили. Обещали фотки на следующей неделе.
Мне, как завдчику, хотелось бы найти ребёнку владельцев. Видела щенка в 5 мес. Сука экстерьерно была очень неплохая, лишь шерсть мягковата.
пока не очень срочно, просто ищут нового хорошего владельца. Собака в Ярославле. Купированная, но уши они не поставили. Обещали фотки на следующей неделе.
Мне, как завдчику, хотелось бы найти ребёнку владельцев. Видела щенка в 5 мес. Сука экстерьерно была очень неплохая, лишь шерсть мягковата.
-
-
-
- Контактная информация:
Здравствуйте,ну как там присроили суку,позвонили Власовой или нет?
Хотя она может и не захотеть взять обратно суку,хотя кто знает...
Хотя она может и не захотеть взять обратно суку,хотя кто знает...

Чем больше познаю людей тем больше нравятся собаки.
http://blogs.mail.ru/community/riesenschnauzer/

-
О, человек с Ростова-на-Дону! Я только недавно оттуда и в сентябре ещё поеду. Почти родной город.
Так это не Власовой сука, а моя. Всего лишь от её кобеля. Не, не звонила. Её регистр не интересует, она мне сразу говорила, хотя сука моя вроде понравилась, когда на вязку ездили.
Информация родителях на сайте http://zwergdogs.narod.ru. См.красную суку. Новых фото пока нет.
Так это не Власовой сука, а моя. Всего лишь от её кобеля. Не, не звонила. Её регистр не интересует, она мне сразу говорила, хотя сука моя вроде понравилась, когда на вязку ездили.
Информация родителях на сайте http://zwergdogs.narod.ru. См.красную суку. Новых фото пока нет.
-
-
-
[quote="Малая"] Так это не Власовой сука, а моя. Всего лишь от её кобеля. Не, не звонила. Её регистр не интересует, она мне сразу говорила, хотя сука моя вроде понравилась, когда на вязку ездили.
Ваша сука тоже из Джентли Бон. Почему не хотите позвонить Ане?
Завтра я буду ей звонить по своим делам (впрочем уже сегодня) и мог бы поговорить о Вашей проблеме, но без Вашей санкции не буду.
Жду коментарии!
Ваша сука тоже из Джентли Бон. Почему не хотите позвонить Ане?
Завтра я буду ей звонить по своим делам (впрочем уже сегодня) и мог бы поговорить о Вашей проблеме, но без Вашей санкции не буду.
Жду коментарии!
-
-
-
Да с позавчера пока ничего не слышно.
Общалась сегождня с ребёнком - хорошая девка, правда слегка невоспитана, т.е.ей много чего позволяется.
При мне наматывала круги вокруг участка, просто так, для выхода энергии. Родители владельцев не могут просто укротить её темперамент. С овчаркой справляются, а с этой тяжело. Поэтому решили, что мучить собачонку, лучше найти владельцев сходных с Инди по духу
.
Общалась сегождня с ребёнком - хорошая девка, правда слегка невоспитана, т.е.ей много чего позволяется.
При мне наматывала круги вокруг участка, просто так, для выхода энергии. Родители владельцев не могут просто укротить её темперамент. С овчаркой справляются, а с этой тяжело. Поэтому решили, что мучить собачонку, лучше найти владельцев сходных с Инди по духу