Позвонили мне люди. Они нашли на дачных участках (Ногинский р-н) ризеншнауцера. Кобель. Около 5 лет. Уши некупированные. Клейма вроде нет. По виду - уже какое-то время на улице.
Характер спокойный, доброжелательный. Но все время "куда-то идет". Второй Крис похоже!
Обещали скинуть фотки и подержать до приезда Наташи.
Курирует паренька Мила dar!
Последний раз редактировалось Alya 12 авг 2007, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Alya писал(а):Позвонили мне люди. Они нашли на дачных участках (Ногинский р-н) ризеншнауцера. Кобель. Около 5 лет. Уши некупированные. Клейма вроде нет. По виду - уже какое-то время на улице.
Характер спокойный, доброжелательный. Но все время "куда-то идет". Второй Крис похоже!
Обещали скинуть фотки и подержать до приезда Наташи.
Xa Nchee, Оксан, мне как стали характер описывать - у меня сразу вопрос: уши купированы? Когда сказали, что нет - отлегло прям.
Так что второй бродяга-романтик ...
15 апреля 2007г.
Контакты: 728-72-80 (216) Ольга 8-903-560-04-81
Особые приметы: Кличка Бобик. Темно-коричневый старый ошейник с металлическими заклепками в виде скобочек в один ряд. Сильный запах из пасти. Стрижка была 23 февраля, немного оброс. Вместо челки брови.
Даже если это и не Ольгина собака, я все равно восторгаюсь хозяевами, готовыми бросить все и ехать за своим любимцем. Пусть даже шанс, что это их собака совсем невелик.