Цвергшнауцер Лорик - на испытательном сроке!
- Автор
- Контактная информация:
Цвергшнауцер Лорик - на испытательном сроке!
По семейным обстоятельствам отдаётся цверг.
Некупированный, чёрный.
5 лет.
Документы могут быть восстановлены.
Некупированный, чёрный.
5 лет.
Документы могут быть восстановлены.
-
-
-
-
- Контактная информация:
Рассказываю подробности. Сегодня утром подъехали две тётушки на "Хундае Гетц" и привязали собачку к нашей калитке. К собачке прилагались вет. документы, консервы, книжечка с записями о выращивании, поводочек, ошейник. Добрые тётеньки не забыли поставить возле него мисочку с водичкой. Собачка ухоженая, в хорошей кондиции физической и психической.
Путём несложных выяснений установили - семья. в которую брали собачку как пета, распалась несколько лет назад. Муж с собачкой ушёл к другой тётеньке. К бывшей жене пришёл другой дяденька.
Несколько месяцев назад у обеих бывших половин народилось по ребёночку. По какой причине новой семье дяденьки собачка оказалась не нужна - не знаю. Бывшая жена (у меня только её телефон) сказала, что собаку забрал бывший муж и в её планы не входило к 4х месячному ребёнку забирать собаку бывшего мужа.
Тётеньки на "Гетце" быстро и нервно, дёргая машину и глохнув, ретировались, завидев моего 21-летнего сына. Он говорит, что собаку даже не заметил сначала, так удивился на скачки "Гетца" возле нашего дома.
P.S. Я конечно понимаю, что ситуации разные в жизни бывают. Но чудны твои дети порой, Господи!.
Путём несложных выяснений установили - семья. в которую брали собачку как пета, распалась несколько лет назад. Муж с собачкой ушёл к другой тётеньке. К бывшей жене пришёл другой дяденька.
Несколько месяцев назад у обеих бывших половин народилось по ребёночку. По какой причине новой семье дяденьки собачка оказалась не нужна - не знаю. Бывшая жена (у меня только её телефон) сказала, что собаку забрал бывший муж и в её планы не входило к 4х месячному ребёнку забирать собаку бывшего мужа.
Тётеньки на "Гетце" быстро и нервно, дёргая машину и глохнув, ретировались, завидев моего 21-летнего сына. Он говорит, что собаку даже не заметил сначала, так удивился на скачки "Гетца" возле нашего дома.
P.S. Я конечно понимаю, что ситуации разные в жизни бывают. Но чудны твои дети порой, Господи!.
Последний раз редактировалось Olga 20 окт 2007, 22:50, всего редактировалось 2 раза.
-
-
- Контактная информация:
-
-
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: