Пожилой цвергшнауцер после инсульта, найденыш!
- Автор
Пожилой цвергшнауцер после инсульта, найденыш!
Ко мне на прогулке подошла женщина, сказала, что нашли кобеля, очень похожего на моих перцовых, весь в колтунах. Фотка только с мобильника, только мордочка собаки, какая собака понять не возможно, окрас правда очень похож. Может быть есть кто-нибудь в районе Подбельского, Богородское сфоткать нормально? У меня к сожалению только мыльница. Телефон брошу в личку.
Сейчас собака живет в подъезде, в доме напротив войской части, около леса.
Сейчас собака живет в подъезде, в доме напротив войской части, около леса.
-
- Контактная информация:
-
-
-
Нету у меня фоток, мне женщина на мобильнике показывала. И звонить мне ей тоже уже неудобно, поэтому ждем.
Я живу рядом и в принципе могу подойти посмотреть, но фотик у меня только мыльница. И не знаю, смогу ли я в заросшей собаке определить цверг это или цверг. Морда похожа, окрас на морде похож по фоткам.
Я живу рядом и в принципе могу подойти посмотреть, но фотик у меня только мыльница. И не знаю, смогу ли я в заросшей собаке определить цверг это или цверг. Морда похожа, окрас на морде похож по фоткам.
-
-
- Контактная информация:
-
Нет, я его живьем не видела, только по фотке на мобиле, очень плохой. К себе не могу соответственно, дома 3 штуки сидят, вы же их видели.
Так позвонила Гале, ей больше никто не звонил, сейчас с ней встречусь, сфоткую на мобильник (фотки еще те будут) и вам выложу, если это шнауцер, тогда мы его держим до вечера, если нет...
Так позвонила Гале, ей больше никто не звонил, сейчас с ней встречусь, сфоткую на мобильник (фотки еще те будут) и вам выложу, если это шнауцер, тогда мы его держим до вечера, если нет...