Собаке только-только исполнился год.
Зовут Дебик. Из хорошего питомника, заводчики в курсе и тоже ищут варианты.
А теперь про собаку - из первых рук:
Это типичный шнауцер "голубых" кровей, очень красивый, совершенно бесстрашный и энергичный, абсолютно здоровый. Назвать его очень послушным я не возьмусь, так как это шнауцер, а
не немецкая овчарка, во вторых не сука, а молодой кобель у которого
немеренно энергии. Но все стандартные команды он выполняет, сидеть, лежать, ко мне, рядом, стоит в стоечке, показывает зубки, даёт лапу, бегает за апортом. Для меня он лучшая собака в мире.
Недавно получили свой первый САС и оценку отлично по юниорам.
С другими собаками по разному. Очень любит играть, бегать, прыгать,
бороться. Но если собака изначально настроена к нему негативно, то скорее всего будет драка, хотя первый драться не начнёт ( не боится ни кого, ни кавказцев, ни ротвейлеров, ни питбулей...)
Что касается кошек. Это для нас практически неизведанные существа. Но если она начнёт убегать, то он помчится за ней, и если догонит, то скорее всего попытается поиграть, хотя не знаю:-)
С детьми ведёт себя великолепно. У моего 4-х летнего племянника это лучший друг. Будет терпеть любые выходки со стороны ребёнка, а если уже сильно достанет, то просто попытается куда ни будь уйти или спрятаться. Любит играть в перетягивание каната, даже специально поддаётся:-). Зимой, я уверен, с удовольствием покатаем малыша на санках или на лыжах.
В течение месяца его могут держать.
Потом будем пристраивать из Москвы.
Чтобы не мотать зря парня по передержкам - девочки, помогите, пожалуйста, в активным пиаром!!!
Фото скоро будут.