Ищет новый дом миттель, 1 год, Москва.
- Автор
Ищет новый дом миттель, 1 год, Москва.
не увидела такой собаки на форуме, если что - прошу извинить за дубль:
отдадим среднего шнауцера.
хозяева от него отказались потому что дома грудной ребенок. пес пока что у нас.
кличка трэлс чанэль виктуар.
клеймо. родословная. привит.
в поведении приятен. по-крайней мере, в машине и у нас дома ведет себя спокойно и с достоинством.
умный. понимает команды: нельзя, ко мне. боится когда на него газетой замахиваешься.
1,5 года. здоров.
http://community.livejournal.com/otdam_ ... 06536.html фото и исходная информация.
может есть ручки? вроде пока его держат. о перекупке и пр. как поняла в курсе - выдержали шквал неадеквата, когда пристраивали такого же, но больного, йорка.
хозяева козлы, а...слов нет...вызвали вета усыпить, потому что "у нас же ребенок" и "собака активная"...другие варианты в голову не пришли.
отдадим среднего шнауцера.
хозяева от него отказались потому что дома грудной ребенок. пес пока что у нас.
кличка трэлс чанэль виктуар.
клеймо. родословная. привит.
в поведении приятен. по-крайней мере, в машине и у нас дома ведет себя спокойно и с достоинством.
умный. понимает команды: нельзя, ко мне. боится когда на него газетой замахиваешься.
1,5 года. здоров.
http://community.livejournal.com/otdam_ ... 06536.html фото и исходная информация.
может есть ручки? вроде пока его держат. о перекупке и пр. как поняла в курсе - выдержали шквал неадеквата, когда пристраивали такого же, но больного, йорка.
хозяева козлы, а...слов нет...вызвали вета усыпить, потому что "у нас же ребенок" и "собака активная"...другие варианты в голову не пришли.
-
-
- Контактная информация:
Заводчица, которая его забирает - это я.
Ситуация не разрешилась. В смысле разрешилась только в том, что мы договорились, что сегодня я его заберу. Ну и передам Наташе.
Ему год, а не полтора.
Эту собаку уже давно порывались усыпить (!), мне про него уже не раз говорила заводчица. И вот вчера добрые хозяева наконец решились. Спасибо ветеринару Алексею, у которого не поднялась рука усыпить молодую и здоровую собаку.
Ситуация не разрешилась. В смысле разрешилась только в том, что мы договорились, что сегодня я его заберу. Ну и передам Наташе.
Ему год, а не полтора.
Эту собаку уже давно порывались усыпить (!), мне про него уже не раз говорила заводчица. И вот вчера добрые хозяева наконец решились. Спасибо ветеринару Алексею, у которого не поднялась рука усыпить молодую и здоровую собаку.
-
-
- Контактная информация:
Пёсу забрала заводчица. Парень ну просто золотой. Характер ангельский. Ласковый, лизучий, игручий.
И видно, что никто собакой не занимался, т.е. абсолютно
Худой, с испорченной шерстью. Его, оказывается, ни разу не щипали, а только стригли.
Но заводчица займётся шерстью, ну и естественно откормит парня.
Но даже такое свинское отношение не успело испортить маленького миттеля.
Нужны добрые, надёжные руки для ласковой собаки. Ему нужен дом, где его наконец полюбят.
Через пару дней будут фоты получше.
И видно, что никто собакой не занимался, т.е. абсолютно
Худой, с испорченной шерстью. Его, оказывается, ни разу не щипали, а только стригли.
Но заводчица займётся шерстью, ну и естественно откормит парня.
Но даже такое свинское отношение не успело испортить маленького миттеля.
Нужны добрые, надёжные руки для ласковой собаки. Ему нужен дом, где его наконец полюбят.
Через пару дней будут фоты получше.
-