Миттельшнауцеры - отдам! (Калининград)
- Автор
Отдам в хорошие руки двух кобелей миттельшнауцеров, возраст 2 года. Место нахождение - Калининград.
фото сделаю и размещу чуть позже. У собак есть родословные, не выставлялись ни разу, кобели - два брата, покупались просто для охраны территории. Я живу в сельской местности, территорию охраняют кавказцы (на цепи) а эти бегали вольно, проживали в вольерах поэтому наверное содержание их в квартире будет проблематичным. Так они бегали до недавнего времени пока не разорвали мне 6 ягнят, муж хотел пристрелить, пока отговорила - сидят на цепи. К людям они добродушные, а вот живность погонять это их любимое занятие. Единственное что - они не дотягивают по стандарту, у меня сука миттель так она гораздо крупнее их. Может кому так, для души, в свой дом.
-
- Контактная информация:
Созвонились.
Могут держать до пристройства. Но я уже шуршу по знакомым.
Пацаны жили на улице в вольере. На цепи только сейчас.
Ольга-39, если одного заберете, то второго могу попробовать на передежку к себе. Пока моя красотка не потекла. Буду тогда от себя пристраивать.
Ребенки в Нестеровском районе, но могут привезти сами.
Мой телефон 89114501895. Людмила. Звоните - скоординируемся.
Могут держать до пристройства. Но я уже шуршу по знакомым.
Пацаны жили на улице в вольере. На цепи только сейчас.
Ольга-39, если одного заберете, то второго могу попробовать на передежку к себе. Пока моя красотка не потекла. Буду тогда от себя пристраивать.
Ребенки в Нестеровском районе, но могут привезти сами.
Мой телефон 89114501895. Людмила. Звоните - скоординируемся.
-
-
Прошу пардона за влезание в разговор, но шнауцеры как раз исторически держались для охраны. Не от волков, четвероногих или двуногих, с которыми собаки должны были драться вместе с хозяином или даже без его помощи. А от крыс, возможно - двуногих, которых часто достаточно облаять.Ольга-ризен писал(а):Амина1,
Можно вопрос? Не в обиду Вам. Но зачем брать миттелей охранять территорию??? Это не каквазцы...