Питер. Пристраивается некупированный цверг Роня
- Автор
- Контактная информация:
Питер. Пристраивается некупированный цверг Роня
По причине тяжелой болезни хозяина пристраивается некупированный черный c серебром цвергшнауцер Роня, полная кличка Рональдо.
7 лет, односторонний крипторх. Документы - ветпаспорт. Родословной нет, питомниковая приставка Глорис.
Роня совершенно спокойно общается с другими собаками и кошками. По здоровью, кроме крипторхизма, проблем нет. Ест сухой корм Natural Guabi. Приучен к трехразовому выгулу. Это идеальная собака-компаньон - ласковая, послушная, ориентированная на человека.
Роня очень плохо остается в одиночестве - лает, воет, грызет вещи. После болезни хозяина и переезда к его родственникам ситуация усугубилась. Поэтому в ближайшие дни парень едет на передержку к Танюше-taata.
Фото обещали прислать вечером.
7 лет, односторонний крипторх. Документы - ветпаспорт. Родословной нет, питомниковая приставка Глорис.
Роня совершенно спокойно общается с другими собаками и кошками. По здоровью, кроме крипторхизма, проблем нет. Ест сухой корм Natural Guabi. Приучен к трехразовому выгулу. Это идеальная собака-компаньон - ласковая, послушная, ориентированная на человека.
Роня очень плохо остается в одиночестве - лает, воет, грызет вещи. После болезни хозяина и переезда к его родственникам ситуация усугубилась. Поэтому в ближайшие дни парень едет на передержку к Танюше-taata.
Фото обещали прислать вечером.
Последний раз редактировалось o3epo 17 сен 2010, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Мы в субботу тоже можем подключить шнауцер-мобиль! Мама давно меня ждет в гости (на Академическую), а муж работает почти в Лигово. (В сторону: может бобик маме моей глянется, в мае ушла наша первая собака, в Ронни она души не чает, но пока не решается завести собаку)
-
- Контактная информация: