Слет Василис по обмену премудростями
- Автор
- Сообщение
-
Не в сети
- Сообщения: 5638
- Зарегистрирован: 24 июл 2006, 11:36
- Откуда: ЮАО, Москва
- Благодарил (а): 6091 раз
- Поблагодарили: 403 раза
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Изделие называется "Пять жемчужин и собака". Бусинки могут быть голубыми, розовыми, белыми и зелеными.
Можно количество бусинок урезать. Или увеличить.
Можно на выставках раздавать вместе с нашими листовками, буклетами, ну с чем-нибудь рекламным, что у нас есть.
_________________
https://www.livemaster.ru/proshlyj-vek - треть в Фонд.
https://www.livemaster.ru/proshlyj-vek - треть в Фонд.
-
Не в сети
- Сообщения: 29223
- Зарегистрирован: 04 май 2007, 15:06
- Откуда: СПб Юкки
- Благодарил (а): 1391 раз
- Поблагодарили: 3387 раз
- Контактная информация:
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Ларис, можно красоту с таксой сделать в промышленных масштабах и сдать оптом Такс-команде
_________________
Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
-
Не в сети
- Сообщения: 5638
- Зарегистрирован: 24 июл 2006, 11:36
- Откуда: ЮАО, Москва
- Благодарил (а): 6091 раз
- Поблагодарили: 403 раза
Re: Слет Василис по обмену премудростями
_________________
https://www.livemaster.ru/proshlyj-vek - треть в Фонд.
https://www.livemaster.ru/proshlyj-vek - треть в Фонд.
-
Не в сети
- Сообщения: 831
- Зарегистрирован: 04 июл 2011, 21:24
- Откуда: Брянск
- Благодарил (а): 16 раз
- Поблагодарили: 17 раз
- Контактная информация:
Re: Слет Василис по обмену премудростями
И снова настал вечер. И снова я пришла с вкусняшными дразнилками))))))
Тесто:
Мука — 180 г
Сахар — 40 г
Сливочное масло — 100 г
Какао — 4 ст. л.
Вода — 3—4 ст. л.
Соль — щепотка
Начинка:
Творог — 500 г
Сахар — 120 г
Ванильный сахар — 30 г
Яйца куриные — 5 шт.
Крахмал — 3 ст. л.
Шоколадная посыпка:
Мука — 120 г
Сливочное масло — 100 г
Какао — 2 ст. л.
Сахар — 80 г
Приготовление:
1. Для приготовления теста нужно просеять муку с какао и солью в блендер или комбайн, добавить нарезанное кубиками сливочное масло и измельчить до образования мучной крошки. Добавить сахар, воду и замесить тесто. Воду добавляйте постепенно, возможно, ее понадобится больше или меньше. Скатываем тесто в шар, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 40 минут. Охлажденное тесто раскатываем в круг, выкладываем в смазанную сливочным маслом форму для выпечки и делаем бортики. Накрываем форму пищевой пленкой и снова отправляем в холодильник на 15 минут. Теперь приготовим начинку. С помощью блендера смешиваем творог с сахаром и ванильным сахаром, затем добавляем яйца (перемешиваем, уже не взбивая блендером) и крахмал.
2. Приготовим шоколадную посыпку. Для этого просеиваем муку с какао, добавляем нарезанное небольшими кусочками сливочное масло с сахаром и перетираем руками до образования крошки.
3. Форму с тестом вынимаем из холодильника, выкладываем в нее творожную начинку, а сверху равномерно посыпаем шоколадной крошкой. Отправляем творожник в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут, затем выключаем огонь, приоткрываем дверцу и оставляем в духовке на 1–2 часа. Готовый творожник остудить до комнатной температуры и можно подавать.
Тесто:
Мука — 180 г
Сахар — 40 г
Сливочное масло — 100 г
Какао — 4 ст. л.
Вода — 3—4 ст. л.
Соль — щепотка
Начинка:
Творог — 500 г
Сахар — 120 г
Ванильный сахар — 30 г
Яйца куриные — 5 шт.
Крахмал — 3 ст. л.
Шоколадная посыпка:
Мука — 120 г
Сливочное масло — 100 г
Какао — 2 ст. л.
Сахар — 80 г
Приготовление:
1. Для приготовления теста нужно просеять муку с какао и солью в блендер или комбайн, добавить нарезанное кубиками сливочное масло и измельчить до образования мучной крошки. Добавить сахар, воду и замесить тесто. Воду добавляйте постепенно, возможно, ее понадобится больше или меньше. Скатываем тесто в шар, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 40 минут. Охлажденное тесто раскатываем в круг, выкладываем в смазанную сливочным маслом форму для выпечки и делаем бортики. Накрываем форму пищевой пленкой и снова отправляем в холодильник на 15 минут. Теперь приготовим начинку. С помощью блендера смешиваем творог с сахаром и ванильным сахаром, затем добавляем яйца (перемешиваем, уже не взбивая блендером) и крахмал.
2. Приготовим шоколадную посыпку. Для этого просеиваем муку с какао, добавляем нарезанное небольшими кусочками сливочное масло с сахаром и перетираем руками до образования крошки.
3. Форму с тестом вынимаем из холодильника, выкладываем в нее творожную начинку, а сверху равномерно посыпаем шоколадной крошкой. Отправляем творожник в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут, затем выключаем огонь, приоткрываем дверцу и оставляем в духовке на 1–2 часа. Готовый творожник остудить до комнатной температуры и можно подавать.
_________________
Иногда верно поставленный вопрос уже является ответом... (с)
Иногда верно поставленный вопрос уже является ответом... (с)
-
Не в сети
- Сообщения: 492
- Зарегистрирован: 28 апр 2014, 16:25
- Откуда: Мытищи, МО
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 2 раза
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Ой-ё-ёй)))Захлебнусь чичас слюной))) Побежала бы делать сию же минуту...только духовки нет)))
На "безрыбье" пойду печь блины - сын на завтрак попросил
На "безрыбье" пойду печь блины - сын на завтрак попросил
-
Не в сети
- Сообщения: 432
- Зарегистрирован: 21 янв 2011, 15:29
- Откуда: Самара
- Благодарил (а): 140 раз
- Поблагодарили: 2 раза
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Вот ты это зачем так? а?ZSP писал(а):И снова настал вечер. И снова я пришла с вкусняшными дразнилками))))))
Призываю коллектив форума - объявить выговор автору!!! За злостное вечерне-ночное издевательство над впечатлительной публикой!
Ну нииизяяя же таааак..... ночером то....
-
Не в сети
- Сообщения: 5638
- Зарегистрирован: 24 июл 2006, 11:36
- Откуда: ЮАО, Москва
- Благодарил (а): 6091 раз
- Поблагодарили: 403 раза
Re: Слет Василис по обмену премудростями
_________________
https://www.livemaster.ru/proshlyj-vek - треть в Фонд.
https://www.livemaster.ru/proshlyj-vek - треть в Фонд.
-
Не в сети
- Сообщения: 1455
- Зарегистрирован: 12 апр 2013, 22:30
- Откуда: Санкт-Петербург, ул. Яхтенная
-
Не в сети
- Сообщения: 9949
- Зарегистрирован: 14 июл 2009, 17:00
- Откуда: Беларусь, Минск
- Благодарил (а): 3991 раз
- Поблагодарили: 1520 раз
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Очень красиво!!!!
_________________
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди
-
Не в сети
- Сообщения: 831
- Зарегистрирован: 04 июл 2011, 21:24
- Откуда: Брянск
- Благодарил (а): 16 раз
- Поблагодарили: 17 раз
- Контактная информация:
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Ух ты!!! Красотища!!!
_________________
Иногда верно поставленный вопрос уже является ответом... (с)
Иногда верно поставленный вопрос уже является ответом... (с)
-
Не в сети
- Сообщения: 9949
- Зарегистрирован: 14 июл 2009, 17:00
- Откуда: Беларусь, Минск
- Благодарил (а): 3991 раз
- Поблагодарили: 1520 раз
Re: Слет Василис по обмену премудростями
сумка-пояс для дрессуры - чтобы не совать в карманы одежды (которых иногда и нет или не хватает), все то ценное, что нужно взять с собой
_________________
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди
-
Не в сети
- Сообщения: 8593
- Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 22:36
- Благодарил (а): 531 раз
- Поблагодарили: 3675 раз
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Спасибо, у меня промелькнула мысль про это, но засомневалась.классно!
-
Не в сети
- Сообщения: 2219
- Зарегистрирован: 24 апр 2008, 19:15
- Откуда: Королев
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Очень удобно,особенно летом,когда одежда тонкая и карманов больших нет.Я пользуюсь обычной сумочкой на поясе,но эта конечно очень стильнаяЮлга писал(а):сумка-пояс для дрессуры - чтобы не совать в карманы одежды (которых иногда и нет или не хватает), все то ценное, что нужно взять с собой
-
Не в сети
- Сообщения: 1321
- Зарегистрирован: 19 мар 2012, 16:53
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 38 раз
- Поблагодарили: 77 раз
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Не ошибусь, если отвечу что это Даша Дафна сшила Она очень большая Мастерица
-
Не в сети
- Сообщения: 8593
- Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 22:36
- Благодарил (а): 531 раз
- Поблагодарили: 3675 раз
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Даша!Таня и Грей писал(а):Не ошибусь, если отвечу что это Даша Дафна сшила Она очень большая Мастерица
-
Не в сети
- Сообщения: 831
- Зарегистрирован: 04 июл 2011, 21:24
- Откуда: Брянск
- Благодарил (а): 16 раз
- Поблагодарили: 17 раз
- Контактная информация:
Re: Слет Василис по обмену премудростями
И я такую хочу! Можно?
_________________
Иногда верно поставленный вопрос уже является ответом... (с)
Иногда верно поставленный вопрос уже является ответом... (с)
-
Не в сети
- Сообщения: 8593
- Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 22:36
- Благодарил (а): 531 раз
- Поблагодарили: 3675 раз
Re: Слет Василис по обмену премудростями
Мы теперь с Татьяной, будем Анечке завидовать белой завистью( по доброму)!!!ZSP писал(а):И я такую хочу! Можно?