Но там сидит Ричи. Несчасный. Я его пофотала. А сначала немного постригла голову. Ножницы ужасные, так что вот что вышло.
Москва. Цверг Ричи из Владимирского приюта.
- Автор
Москва. Цверг Ричи из Владимирского приюта.
Я сейчас в приюте.
Но там сидит Ричи. Несчасный. Я его пофотала. А сначала немного постригла голову. Ножницы ужасные, так что вот что вышло.

Последний раз редактировалось Basara 05 дек 2010, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Ричи сидит неделю. Привели тоже с вокзала. Очень интелегентный, спокойный, доброжелательный. На улице становится веселей. Ножниц не боится, стоял спал, пока я шерсть пилила. Если будет куда - то смогу привезти в любое время на вокзал. Щенок крупнее Ричи, во всяком случае тяжелее раза в два. С Ричи проблем нет, а вот щенка везти будет сложно. Он непоседа, как все дети. Ему месяца 3. Зубы еще не начали меняться.
Щас еще фотки постараюсь закинуть приемлемые для общего впечатления.
Щас еще фотки постараюсь закинуть приемлемые для общего впечатления.
-
-
-
На улице стал шустрым, общительным. А в помещение завели - и опять сник. Живет под шкафом на привязи. Мест нет совсем. У него площадь пола 50х70 см. Ласковый. Прижимается, вздыхает. Пока стригла - не шелохнулся. Я ему немного шерсть дернула - он дернулся отпрянуть, но ни грамма агрессии. Моя б уже киданулась бы, звездища. А он терпеливый.
-
Девочки, таким я его увидела вчера. Несчастный и одиконкий. (сейчас после стрижки думаю, уже намного интересней и чуть счастливей стал)

Я в собаках совершенно не разбираюсь (когда Софья Михайловна приезжала за Делькой, я до конца не верила , что это действительно цверг, (что было в документах), пока она еще издали сказала - НАШ. Теперь вспоминаю, действительно очень похожи они с Делькой.
НИГДЕ на Владимрских сайтах его не ищут!
Очередной никому не нужный пес. НИЧЕЙНЫЙ (ужасное слово)

Я в собаках совершенно не разбираюсь (когда Софья Михайловна приезжала за Делькой, я до конца не верила , что это действительно цверг, (что было в документах), пока она еще издали сказала - НАШ. Теперь вспоминаю, действительно очень похожи они с Делькой.
НИГДЕ на Владимрских сайтах его не ищут!

Очередной никому не нужный пес. НИЧЕЙНЫЙ (ужасное слово)
-
- Контактная информация:
Нам с Кристиной сейчас трудно что то обещать наверняка,но не исключен вариант,что мы во вт-ср сможем на "собаковозке" смотаться во Владимир..Проблема куда его дальше девать-до Раменского/Жуковского довезем..я в МСК после 500км по зимней трассе не поеду..
Свт. Игнатий Брянчининов
-