Обратились из Оренбурга с просьбой помочь пристроить кобеля цверга.
Хозяйка его заболела, передали сначала в одни руки, но там бабушке оказалось тяжело с ним гулять, потом в другие. Его пытались пристроить на месте, но никаких желающих нет.
Сын женщины, у которой цверг сейчас живет, привезет его поездом в Москву 23 июля. Нужна передержка, а лучше сразу хорошие руки!
Кобель, 2 года. Зовут Троша.
Кастрирован. Здоров, привит.
Купирован полностью.
Последний раз редактировалось Alya 01 авг 2011, 09:16, всего редактировалось 4 раза.
Harbo, Пристраивается кобель кобель цвергшнауцера, окрас черный с серебром. Возраст 2 года. Кастрирован. Здоров, привит. Купирован полностью. Зовут Троша. Тел. Аленин.
Фото любое, где не очень видно, что он такой кабанчик раскормленный - например, последнее, где он сфоткан чуть сверху.
Я хочу взять Трошу к себе на постоянное жительство. Я люблю собак и мечтаю о шнауцере. Надеюсь, что у меня ему будет хорошо. Раньше у меня жила такса 15 лет. К сожалению она умерла. Но его все очень любили. Я живу в г. Саранске.
Со знакомыми очень ласковый, незнакомых облаивает.
На гостей лает.
Никого не кусал.
Больших собак избегает, страшных боится, напр, ротвейлеров. С некрупными радостно общается, в том числе с кобелями, но все игрушки - его. Не терпит, чтобы играли при нем с другой собакой.
Косточку или даже кусочек хлеба будет охранять и прятать от всех, в т.ч. и от хозяев, миску не охраняет.
С детьми не знаю, тоже наверно по принципу свой-чужой.
Дома остается, ничего не портит и не гадит. Выгуливается 3-4 раза, можно два, но все равно выпросится.
Упрямый.
Кошек незлобно гоняет. У моей бабушки жил с котом.
Лаять дома будет, если что-то услышит за дверью. На улице на прохожих не лает, но иногда может.
Питается с утра сухим кормом и вечером мама дает мясо.
Поесть любит все.
Ничем вроде не болел.
Командам специально не обучали. Знает "место", "зайди" и "выйди", "нельзя". Ну так-то он понимает - принеси игрушку, гулять, лапы мыть.