Ира! ты, как всегда- БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ! не дала собачке замерзнуть в новый год одной в холодном доме! Я думаю, что Питерцы могут скинуться на новогодний подарок осиротевшей собаке.
_________________ Лучше шнауцера только три шнауцера....(личный опыт)
Итак. Новый дом ищет О'Глум Касл Валентина (домашняя кличка Варя, Варвара), 30 мая 2005 года рождения.
Отец - ГРИГУС ЛАСТ СТАРРИНГ МЕССЕНДЖЕР, 14.08.96, RKF 0023216 / RUS 0002017 (Stablemaster’s East Wind + Глорис Данс Дю Фе), Мать - Аустервитас Дайана.
Полностью купирована. С лета не было груминга.
Всю жизнь прожила в частном доме со свободным выходом на улицу. Сейчас живет одна на цепи на участке в садоводстве. Хозяйка умерла, сын хозяйки раз в день привозит еду.
Без проблем общается с другими собаками, кошками, людьми. Может грозно погавкать из-за забора, и только. Укусить не может ни при каких обстоятельствах.
Жду фото от владельца.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
Собаку до пристройства забирает заводчик. Я с ней договорилась.
Сын хозяйки перевезет ее в ближайшее время к заводчику. Потом мы ее пофоткаем и попиарим.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
О! Это дочка Ластика! Последнего сына Винта! Хорошо знала её отца.
Как бы мне хотелось на неё посмотреть.....На душе аж кошки заскребли... Бедная девочка...
Ира, всегда могу помочь с грумингом.
o3epo, эээ..
что значит "под полную опеку"?
Фонд предоставляет корм? Или ещё и оплачивает передержку у заводчика его же собаки?
Интересные нынче пошли заводчики...