o3epo писал(а):Почему только на цепь?
Вот Саша взяла цверга в дом!
И ризенисты, которые помогали Саше с Марсиком, отнюдь не на цепь своих щенков отдают.
И еще там есть питомник "С Таганьего Рога".
Нормальный город и нормальный регион, там Ростов-Дон рядом.
Саша молодец. Но взяла то она цверга, не дворняжку. Таких как Саша и резенисты(не знаю о ком речь, но видимо люди достойные) в тех краях мало. В основном собаки пристраиваются через рынки и идут на цепи. Даже самые маленькие. К сожалению у меня фото не крепится, но 25-сантиметровые собаки на цепях это не нонсенс, а норма. Очень удобно: кушают мало, а голос подадут. Их и пристраивают звоночками(((
О том, чтобы на месте забрали малышку из покрышки, можно и не мечтать. По Таганрогу ездила в ноябре. Как в любом южном городе собак слишком много. Да еще и глаз настроен на любое шевеление... лучше не вспоминать этот ужас.
Могу ответственно сказать, что пристроить в нормальные руки малышку Покрышкину)) большая проблема. Передержка там есть. Хорошая, опытная, надежная, бесплатная. Но она не возьмет щенка без куратора и на неопределенный срок. К сожалению я не могу этим заниматься потому что на мне почти полтора десятка не пристроенных хвостиков. И раз так уж сложилось, что вы признали мохнатулю своей, было бы замечательно, чтобы фонд взял ее под свою опеку. Все-таки породникам сподручнее найти хороший дом малышке. Собственно если фонд сможет заняться пристройством детки,то все остальное решаемо.