Отдаётся только в хорошие, надёжные руки кобель миттельшнауцера, перец с солью. По семейным обстоятельствам.. Не для разведения.
4, 5 года.
Зовут Трэлс Янычар гелис (Ян), он родной брат моего Роя...
Отец: Трэлс Эсквайр Фредерик
Мать: Трэлс Герхильдагелис
Купирован полностью.
Вкратце ситуация такая: жили - были муж и жена, возраста примерно после пенсионного. Муж огурец-огурцом, жена больна. Были миттели раньше. Взяли Яна. Походили на выставки.. Потом жена умерла.
Муж, погоревав для порядка около полугода, женился во второй раз.
Сначала была полная идиллия...Она любила собаку, вся была такая сладкая-пресладкая. Теперь, после сделанного ремонта, собака стала не нужна. Совсем.
Обратного пути нет. Даже если бы они и передумали, собаку им уже никто не отдаст.
Кобель недолюбленный...Вернее, был любим когда-то, теперь вот так..
Теперь недоверчивый. Женщин любит больше, чем мужчин.
С детьми никогда не жил. Не агрессивный совсем.
Пока не очень общительный (сказывается жизнь в милой семейке).
Последний раз редактировалось bam 12 дек 2007, 10:23, всего редактировалось 2 раза.
Передержка не нужна. Он будет у владельца питомника.
С собаками нормально, в смысле что сам первый никогда агрессию не проявляет...
Последние года два жил в доме с кошкой (новой жены). Встретились они уже взрослыми, до этого с кошками он никогда не жил. Первое время их держали в разных комнатах, потом они привыкли друг к другу..
Я всё больше удивляюсь на людей... "после сделанного ремонта, собака стала не нужна". Ремонт важней собаки... Бог им судья... Такой красотун обязательно найдет хозяев! И очень быстро!
Ну, я не лично себя имею в виду (троих в мою кв многовато будет), но нескольких питерских шнауцеристов. Мы изо всех сил думаем, чей диван будет лучшим предложением!
Alya, погодите пока сильно радоваться на всякий случай (ТТТ), мы еще в процессе думанья.
Все особачены, понятное дело, но все озадачились и пошли думать. Сильно хотца такое сокровище к нам на ПМЖ