Миттельшнауцер, 6 лет - бросили в гостинице!

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
Ответить
  • Автор

Миттельшнауцер, 6 лет - бросили в гостинице!

Сообщение Alya »

В гостинице бросили мительшнауцера сука 6 лет больная почками очень хорошая контактная не агрессивная, привезли на 10 дней срок содержания закончился, звоним на моб. отключен приезжаем по адресу таких нет что делать не знаем,
очень жалко собаку отдадим бесплатно и дадим корм диетический, подстрижем. НЕ серьезным людям не беспокоить.
8(926)2347400, 8(926)2176117, 8(916)6822440.
Последний раз редактировалось Alya 25 окт 2006, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Alya

Сообщение Alya »

Прошу прощения - не всегда есть возможность зайти в Инет. Отвечаю: диета нужна хилсовская K/D. Но суть сейчас не в этом. Тут вдруг объявился хозяин Видимо, прочитал эту тему в форуме - и стало стыдно. Но что самое интересное - забирать собаку он не спешит!!! Несколько дней пытаемся с ним состыковаться - пока не получается. Посмотрим, что дальше будет!... Самое печальное - если он ее все-таки заберет, то по моему мнению, собака все равно окажется на улице.
Ждем дальнейших новостей.

Контактная информация:

Сообщение jull »

ЕСли сегодня "хозяин" так и не объявился (очень надеюсь) - я курировать девочку буду. Это рядом с моей дачей - я даже скорее-всего смогу самостоятельно ездить к ней на выходных :)
Фото будут завтра или во вторник

Alya

Сообщение Alya »

Где новости и фото?

Контактная информация:

Сообщение jull »

Пока мне ничего не прислали,не позвонили...жду. Если сегодня опять никаких новостей - позвоню самаю.

Контактная информация:

Сообщение jull »

Вообщем, вчера ночью хозяин забрал миттельшу. Оказалось, что собака не его - а его мамы. Она сейчас в больницы. Поэтому он и "не спешил" забирать её домой - ему с ней возиться н ехочется и некогда. Предложили собаку оставить - отказался, мотивируя тем, что "мама убьёт". Есть шанс, что не выкенет действительно-опасаясь этого. В любом случае - собаку готовы принять опять в гостиницу в любое время - как альтернативу улице. Он знает, что есть люди готовые собаку пристроить - остаётся надеяться, что или мама вернётся и всё будет хорошо, или он позвонит в гостиницу...

Alya

Сообщение Alya »

Будем надеяться, что мама скоро вернется и все у бородульки сложится!

Alya

Сообщение Alya »

Девочка продолжает искать хозяев. Ее опять привезли в гостиницу. И опять оставили.
Джеки очень ласковая, добрая, любит детей.

Изображение
Изображение

Благодарил (а): 7373 раза

Сообщение Harbo »

А не может так получиться, что мама вернется из больницы и начнет искать свою собаку?

Контактная информация:

Сообщение jull »

он всё боялся что мама вернётся и будет собаку искать...или не ищет...или не вернулась :(

Благодарил (а): 7373 раза

Сообщение Harbo »

Да вот и я о том же - хоть и чужие люди, а всё равно жалко, если не вернулась... :( Не будет о грустном.
Объявки надо начинать давать?

Контактная информация:

Сообщение jull »

ага. передержка есть -но хозяина надо помочь найти-амого лучшего!

Контактная информация:

Сообщение jull »

Девочка поехала в Питер на пристройство! Удачи Джеки!

Контактная информация:

Сообщение jull »

Джеки -Женька нашла свой дом!!!
Привет.
Женька нашла свой дом. Уехала в Девяткино (это район Питера). У нее теперь хозяйка (немного за 30 :-)) и хозяин 10 лет. Спит, засранка, только на диване.
Старая шерстка вся вылезла на спине и боках, а сейчас Женька уже почти вся обросла, когда ее отдавала оставалась незаросшей только небольшая полоска без шерсти вдоль позвоночника. Я ее кормила витаминами и купила ей "Канигло".
Смотрины были в четверг. Девочка маме с сыном очень понравилась. Мальчик, оказывается, очень переживал, а вдруг собака будет какая-нибудь не такая... :-)
Я долго смеялась.. оказывается, он мечтал о чем нибудь терьеристо-пуделино-шнауцеристом и боялся, что по объявлению покажут собаку типа неудавшейся лайки.
Домашняя кличка Дженни - Женька - сразила их наповал - мальчика зовут тоже Женя!!!!!
Подписали договор, Женька тожественно окупировала заднее сидение автомобиля и уехала в новый дом.
Вот!!!!!
Огромное спасибо Natis за любовь, заботу,лечение и устройство девочки :flowers: :flowers: :flowers:

Alya

Сообщение Alya »

Супер!!! Отличные новости!!! :flowers: :yahoo:
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»