Пенза. Миттельша-отказница 11 лет.
- Автор
Антонина Петровна, предыдущее сообщение и это от имени Наташи пишу я, её мама, Валентина Сергеевна, т.к. она на работе допоздна. Сейчас перешлю Вам всё по почте. Царта приходит к нам в гости с Наташей, с Юлей или с обеими, уже всех членов семьи встречает бурной радостью, как своих, очень дружелюбная. Казимиру тяжелее - все эти дни жил на потолке или под ванной, ел по ночам, но вчера Юля сказала, что понемногу стал выходить.
-
- Контактная информация:
Тема питомника "Форвард"
Позднякова Антонина Петровна
«У меня есть собака, верней, у меня есть кусок души...» / Хулио Сесар Сильвайн/
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
Царта
Гуляя вчера вечером с Цартой, Наташа с Юлей зашли к нам на минутку, не собираясь даже проходить, но Царта так рвалась в гости к нам, что мы их уговорили зайти. Царта бросилась здороваться, а потом застыла около моего мужа, уткнувшись в его колени, когда он, присев, чесал ей за ушами. Потом он встал. Царта пискнула, отбежала от него и, уткнувшись носом во входную дверь, повернулась к нему, мягко говоря, хвостом. Никто сначала даже ничего не понял, потом уже стали строить предположения, что он ей, видимо, поднимаясь, нечаянно чуть сильнее нажал на ухо. Все сразу стали её жалеть, он уговаривал её, звал, гладил по спине, пытался повернуть, но в ответ - упорный хвост и крепко прижатый к двери нос. Так и стояла до последней минуты. Ушла, натягивая поводок, не обернувшись. Может, простит попозже.
-
- Контактная информация:
Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"
-
-
- Контактная информация:
У нас ГОРЕ: Царта умерла!
Недавно она убежала на помойку и что-то там съела. Немного траванулась. Ее возили в ветеринарку, делали капельницы. Царта быстро почуствовала себя лучше. Но похудела и стала плохо кушать. Потом она стала резко терять силы. А в среду 3 февраля ее не стало.
Наталия и Юля в шоке. Очень переживают. Очень ее любили, надеялись что она с ними хоть 2-3 года побудет. С ними Царта была счастлива.

Недавно она убежала на помойку и что-то там съела. Немного траванулась. Ее возили в ветеринарку, делали капельницы. Царта быстро почуствовала себя лучше. Но похудела и стала плохо кушать. Потом она стала резко терять силы. А в среду 3 февраля ее не стало.
Наталия и Юля в шоке. Очень переживают. Очень ее любили, надеялись что она с ними хоть 2-3 года побудет. С ними Царта была счастлива.
Тема питомника "Форвард"
Питомник Форвард
Тема питомника "Форвард"