Рэмке лет 5,не больше(судя по датам на фотографиях,найденных в квартире умершей женщины,где Рэмка ещё щенок),кошке года 4.
Собака и кошка родственникам оказались не нужны и они выставили их на улицу(в подъезд),откуда их и забрал к себе молодой сосед умершей женщины

Всю эту историю я узнала от знакомой,которая увидела объявление с Рэмкой в интернете и не удержалась-позвонила,хотя уже несколько дней как у неё жила собачка из приюта,которую она точно так же выбрала в интернет-ресурсах.История её тронула и она ту же позвонила мне и попросила помочь пристроить мальчишку и найти ему передержку.Передержку я нашла,Рэмик уже живёт там несколько дней. Он очень спокойный,ласковый,в холке 40 см.,прекрасно ладит с кошками,к сожалению,ветеринарные паспорта ни кошки,ни собаки в квартире женщины родственники не нашли(так они сказали),так что сейчас,после глистогонки,Рэмик будет прививаться,хотя я не сомневаюсь,что паспорт у него с прививками был,потому что за животными своими женщина ухаживала очень хорошо,а значит и прививала.
Сейчас Рэмику очень нужен новый дом и новый хозяин

Если кого-то заинтересует этот малыш,звоните