Москва. Найден ЦВЕРГшнауцер в р-не Вешняки.
- Автор
- Контактная информация:
Москва. Найден ЦВЕРГшнауцер в р-не Вешняки.
Сегодня найден ризеншнауцер в районе Вешняки недалеко от д.3 по Снайперской улице.
Серо-черный окрас, хвост и уши купированы, черный кожаный ошейник, похоже что одно яичко, знает команды - лежать, сидеть.
UPD: Это цвергшнауцер, уши не купированы, окрас перец с солью!
Серо-черный окрас, хвост и уши купированы, черный кожаный ошейник, похоже что одно яичко, знает команды - лежать, сидеть.
UPD: Это цвергшнауцер, уши не купированы, окрас перец с солью!
Последний раз редактировалось Alya 03 янв 2010, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Добрый вечер! Извините, что вмешиваюсь. Татьяна Петровна, у которой сейчас этот бедняга находится, это моя свекровь
Собаку с мужем мы лично не видели (муж как раз и размещал объявление о собачке), но смогли выяснить, что по размеру он побольше кота ) Так, что мы с мужем думаем, что всё-таки не ризен. Но завтра пойдем его фотографировать.

-
K.O.T, не обижайтесь пожалуйста. Здесь люди решают порой очень сложные задачи по спасению шнауцеров и каких только ситуаций не повидали... и это порождает может быть иногда и специфическое, но очень доброе чувство юмора. И никто ни в коем роде не хотел вас обидеть...
P.S. все ИМХО, поправьте меня, если что-то написала неправильно )
По теме - мне кажется, что если побольше кота, то скорее всего цверг.. По крайней мере я бы так его описала, в то время, когда была не оризенячена и не очень понимала как правильно описать собаку )))
P.S. все ИМХО, поправьте меня, если что-то написала неправильно )
По теме - мне кажется, что если побольше кота, то скорее всего цверг.. По крайней мере я бы так его описала, в то время, когда была не оризенячена и не очень понимала как правильно описать собаку )))

"Мы в ответе за тех, кого приручили".

-
K.O.T, Это не смех,а выражение радости -цверга пристроить все таки легче чем ризена! Извините если обидела-просто хочется видеть больше позитива даже в грустной истории.
А для цверга найти передержку и новых хозов и правда легче чем для крупного пса.
А т.к. песа в ошейнике и на вид ухоженный -то его скорее всего ищут,попробуйте повесить объявления по району.
Зимой много потеряшек
(у самой двое на откорме и лечении)
А ситуевена пока для собака вполне позитивная!!!Ему повезло:
1.Попал в хорошие руки
2.НЕ попал под отлов
3.НЕ попал под машину
4.НЕ попал в руки садиста
5.НЕ замерз в подворотне (у нас в Лен . обл. сегодня -30!)
А для цверга найти передержку и новых хозов и правда легче чем для крупного пса.
А т.к. песа в ошейнике и на вид ухоженный -то его скорее всего ищут,попробуйте повесить объявления по району.
Зимой много потеряшек

А ситуевена пока для собака вполне позитивная!!!Ему повезло:
1.Попал в хорошие руки
2.НЕ попал под отлов
3.НЕ попал под машину
4.НЕ попал в руки садиста
5.НЕ замерз в подворотне (у нас в Лен . обл. сегодня -30!)
-
Re: Москва. Найден ЦВЕРГшнауцер в р-не Вешняки.
Явно мальчик.Alya писал(а):...похоже что одно яичко,