А еще у нас пополнение

(справа наш Феля, слева Фаня

)
Вообще, девица такая...ммм...нескромная, я бы сказала...
По приезде развалилась на диване, выжив нашего старикашку с законного места ночевки...спала с сетрой моей в обнимку - сначала НА одеяле, а потом ПОД одеялом (как можно в такой шубе? )
С утра обосновалась на дневной лежке нашего кота, опять же обездолив престарелое поколение (подлокотник кресла у окна - тепло от батареи и прекрасный наблюдательный пункт в одном флаконе).
Пока мы были в комнате, она ограничивалась строгим, но лёгким шипением в адрес нашего зоопарка...стоило мне уйти на работу, а бабушке с детьми в другую комнату, Люся взялась за установку собственных порядков...
Сначала раздался вой, потом топот...в детскую влетела Шуня с квадратными глазами и спряталась за бабушку на диван (кот очень предусмотрительно ушел в эту же комнату ранее- вот что значит возраст и накопленный жизненный опыт ). Дети, от вида этого феерического забега слегка обалдели и тоже забрались на диван..на всякий случай .
А Люся, постояв на пороге, заняла стул, который стоит как раз на входе, и улеглась там с независимым видом . Так они и просидели минут 20: пятеро хозяев на диване (сбившись в кучку ) и одна сиротка-вновьприбывшая на выходе...пока Люся не соизволила покинуть свой наблюдательный пост и не отправилась откушать
Да, и ещё...мама предложила сменить ей имя..она теперь Фаня
Это сокращенно от Фантомаса