Питер. Перцовый цверг. Вытащили с усыпления
- Автор
Поехал Габлинусик на испытательный срок к Ольге bagira140386.
Без жертв не обошлось, Юсик при попытке одеть ошейник покусал Артема сына и мужа Ольги. Потом я сама одела ошейник и пристегнула рулетку.
Хотя свитерок одеть дал.
Влили в Юсика пять капель корвалола, дали в рот пищащую курицу и поехал товарисЧ в новую жизнь.
В машине немного успокоился и стал интересоваться обстановкой.
Надеюсь у ребят все получиться, настроены они оптимистично.
На четверг и пятницу Ольга взяла отгул, что бы Юсик один не страдал.
А на выходных собираются с ним за город.
Глистогонили Юсика 4 апреля, прививать будут через 2 недели.
Вечером позвоню узнаю обстановку.
В Фонд Ольга передала 1000 руб., спасибо!
Без жертв не обошлось, Юсик при попытке одеть ошейник покусал Артема сына и мужа Ольги. Потом я сама одела ошейник и пристегнула рулетку.
Хотя свитерок одеть дал.
Влили в Юсика пять капель корвалола, дали в рот пищащую курицу и поехал товарисЧ в новую жизнь.
В машине немного успокоился и стал интересоваться обстановкой.
Надеюсь у ребят все получиться, настроены они оптимистично.

На четверг и пятницу Ольга взяла отгул, что бы Юсик один не страдал.
А на выходных собираются с ним за город.
Глистогонили Юсика 4 апреля, прививать будут через 2 недели.
Вечером позвоню узнаю обстановку.

В Фонд Ольга передала 1000 руб., спасибо!
-
-
- Контактная информация:
-
-
Новости от Юсика: ночь прошла спокойно, но спать в комнатах отказался наотрез, выбрал кухню, пришлось постелить там. С Артемом помирился, руки ему вылизывал, просил прощения
Джой его воспринимает спокойно, сам Юсик иногда порыкивает, но это сразу пресекается "железным" тоном
Сегодня утром поели, причем, рванули к мискам друг друга, Юсик воровал у Джоя сушку, Джой попытался слопать кашу Юськину, я призвала к порядку, съели все, каждый свое, никто не капризничал, потом гуляли, Юсик спокойно одел свитер(сам головку подставил), поводок. Нагулялись, а дома, когда мыли лапы, Юсик на меня рыкнул, я ему объяснила, что он неправ, подумал и пошел мыться
Фотографий пока нет, в выходные пофотографирую их на даче, потом выложу. Мне кажется, что его агрессия от его неуверенности в завтрашнем дне, я надеюсь, что он все-таки поймет, что его любят и никто ничего плохого ему не сделает. Он же не знал вчера, с какой целью к нему подходят взрослые большие дяди! А потом успокоился

Джой его воспринимает спокойно, сам Юсик иногда порыкивает, но это сразу пресекается "железным" тоном

Сегодня утром поели, причем, рванули к мискам друг друга, Юсик воровал у Джоя сушку, Джой попытался слопать кашу Юськину, я призвала к порядку, съели все, каждый свое, никто не капризничал, потом гуляли, Юсик спокойно одел свитер(сам головку подставил), поводок. Нагулялись, а дома, когда мыли лапы, Юсик на меня рыкнул, я ему объяснила, что он неправ, подумал и пошел мыться

Фотографий пока нет, в выходные пофотографирую их на даче, потом выложу. Мне кажется, что его агрессия от его неуверенности в завтрашнем дне, я надеюсь, что он все-таки поймет, что его любят и никто ничего плохого ему не сделает. Он же не знал вчера, с какой целью к нему подходят взрослые большие дяди! А потом успокоился