Питер. Перцовый цверг. Вытащили с усыпления

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение tmk_50 »

bagira140386, спасибо и удачи!

Сообщение bagira140386 »

Спасибо всем, кто беспокоится о Юсике! :flowers: Вчера меня не было дома пять часов, когда я возвращалась (подходила я к дому со стороны наших окон, у нас 3-ий этаж), концерт из двух голосов был слышен издалека, форточки-то открыты. Я рванула домой, думала ругаются, нет, эти два бандита встретили меня у двери, прыгали, виляли хвостами, потом рванули в большую комнату и давай опять лаять, я посмотрела, в чем причина: они загнали кошку на шкаф под потолок и с двух сторон облаивали :) Мне и смешно и поругать их надо :rofl:
Гуляем хорошо, Юсик не огрызался больше(ттт), одевается-раздевается с удовольствием, сам лапки поднимает, головку подставляет, моется тоже без проблем, подходит погладиться, ложится на спинку, чешем животик, ему очень нравится. Джой тоже рядом, гладимся и чешем двумя руками :) Едят, словно соревнуются, кто быстрее, Джой забыл про свой плохой аппетит, все съедается моментально! Затем проверяются миски:) С поводка я ни одного, ни второго в городе ни за что не спущу! А на даче у нас все огорожено, канавы полные воды за забором, мы же из-за Джоя все тщательно закрыли, этот серый разбойник постоянно удирал на соседнюю линию!

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

:laugh: :clap: :dog:

bagira140386, :flowers:
А Джой один кошку не гонял? Это он за компанию поразвлекался :cool: ?

Контактная информация:

Сообщение Nadezhda.spb »

bagira140386, :flowers: рада за вас))

Сообщение bagira140386 »

Джой появился позже кошки, кошке уже почти 8 лет, он пытался за ней "поухаживать", таскал ее за шкирку и за хвост типа мягкой игрушки, но получил за это по полной программе, и "ухаживания" прекратились :) А вчера им, видимо, просто стало скучно и они таким образом развлекались, при мне они на нее внимания не обращают :)

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Вообчем,собрались два мужика и навалились на бедную женщину :)

Очень здорово :flowers: :flowers: :flowers:

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение taata »

bagira140386, Ольга отличные новости, а то мы всей семьей переживали как Юсик там устроиться.:yahoo:
Кстати имя у него все таки не стали менять?

Сообщение bagira140386 »

taata, Татьяна, об имени спорим, к консенсусу так и не пришли пока ;), следовательно, пока он откликается и на "мой хороший" ( подходят оба) :), и на Юсик :)

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

bagira140386, спасибо за отличные новости о сером разбойнике! :)

Благодарил (а): 862 раза

Сообщение Madeleine »

bagira140386, :flowers: :flowers: :flowers:

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

bagira140386, :flowers: :flowers: :flowers:

Сообщение FROSYA »

Жутко рады за Юсика :rofl: Мой бордосский пенсионер передает ему и его новой семье :clap: огромный привет. И все равно безумно жаль, что Юська не к нам приехал - думаю, мы сумели его воспитать и объяснить принципы жизни в стае :yes: . Все равно мы всей толпой за него очень рады :wub: и благодарны новой Юсиной семье :flowers:

Сообщение bagira140386 »

В выходные ездили на дачу вчетвером, собакины наши нагулялись, наигрались, набегались от души :) Юсик ходил за мной и мужем по пятам, если не носился с Джоем. С Джоем они играли в догонялки, нарезали круги по участку друг за другом, к сожалению, запечатлеть это у меня не получилось. :(
Но без инцидента не обошлось, в субботу Андрею надо было уехать по делам, Юсик тоже решил прокатиться, никаких слов и команд он слышать не хотел, когда я попыталась его отвести от машины за ошейник, он на меня огрызнулся, попытался схватить за руку зубами, но реакция у меня оказалась лучше, чем он предполагал, в итоге я его запустила в машину, пристегнула поводок и отвела на его место в дом, прочла ему лекцию о правилах поведения и ушла на улицу, он закатил концерт, орал в доме под дверью то жалобно, то грозно, я выдержала характер, через три часа, выпустила его на улицу, радости не было предела, опять не отходил от меня ни на шаг. Аппетит хороший, с Джоем на пару с удовольствием съели по кусочку сырой моркови, кефир пьет тоже с удовольствием, съедает все быстрее Джоя!
Диван уже освоил, сегодня утром запрыгнул к нам на кровать, пришлось объяснить, что на кровать нельзя, на диван - пожалуйста, а кровать-это табу.
Соседка мне в пятницу сказала: «Ваш маленький так жалобно голосит, а Джойка ему подпевает!», т.е. весь день с перерывами «пели песни». Машину обожает, запомнил, что машина синяя, сегодня утром гуляли, мимо проехал похожий автомобиль, он остановился и затявкал, я так поняла, что хотел сказать, что он тоже покататься не прочь! Утром выходили на прогулку, слышал весь дом, Артем Джоя вел впереди, мы с Юсом бежали за ними, Юсик на ходу орал: «Куда?! А я? А меня забыли?! Стойте-стойте, меня подождите!!!» Вылетели из подъезда, он накинулся на Джоя, видимо, выговаривал ему, зачем он вперед убежал, еле успокоили, потом я взяла их обоих, гуляли нормально, мирно, потом завтракали. А когда я уходила на работу, вслед мне Юсик завопил, что он не хочет оставаться дома, ему скучно! Вот такие у нас дела, всем знакомым собачникам Юсик очень понравился, на самом деле пес очень забавный, своеобразный, охраняет машину, квартиру от врагов, пытается управлять нами, но со мной это сложно. :) Очень любит общество, но ему совершенно не обязательно постоянное внимание, он может просто лежать или сидеть так, чтобы кто-то из нас был в поле его зрения.
Попробую сейчас выложить фотографии.
http://i055.radikal.ru/1004/f6/ef13594ee931.jpg
http://i073.radikal.ru/1004/3e/6157191bc1bb.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1004/22/2274ccae0f2d.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/682e64ae9ca1.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1004/52/02cade50616d.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1004/be/90c2672cbec5.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1004/fb/7db55c117819.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1004/1c/26f2e4cc4f49.jpg

Контактная информация:

Сообщение Оксана СПб »

http://s44.radikal.ru/i106/1004/52/02cade50616d.jpg
я плакала!!! такое выражение морды!!!

Сообщение bagira140386 »

Да, он у нас товариСЧ очччень грозно-серьезный :)

Сообщение FROSYA »

Какой Юсик потрясающе красивый! Истинный ШНАУЦЕР! :clap:

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

bagira140386, Ольга, проблем с соседями не будет из-за ораторий?

Сообщение bagira140386 »

o3epo, Ирина, я думаю, что не будет. Во-первых, до 23 часов я имею право делать в своей квартире все, что мне заблагорассудится, даже работать отбойным молотком и перфоратором, пусть считают, что это перфоратор, во-вторых, я рассказала оооччень жалостливую историю про Юську, а, в- третьих, скоро май, мы собираемся переехать на лето на дачу, а там пусть поет, сколько захочется, соседи далеко :) Будем надеяться, что он перестанет упражняться в вокале со временем :)

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Ну что, переезжаем в счастливые? :)

Контактная информация:

Сообщение Nadezhda.spb »

bagira140386, :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»