Теперь у Юсика тоже есть документ

, сделали ему прививку, выдали ветпаспорт, в паспорте написано, что зовут его Юсси. Прививку перенес хорошо, я его держала, он даже не пикнул, потом только полизал место укола.
Дома иногда может оставить кучку

, когда его ругаю, он опускает голову и сразу же двигает в сторону своего места на коврик.
Лапы я мою спокойно, а Артема и Андрея он опять покусал, когда ему попытались вымыть лапы (меня не было дома).
Перевели Юсика на сухой корм, аппетит хороший. Вчера они с Джоем устроили догонялки в квартире, видимо, от радости, что все хозяева дома собрались
Сейчас Артем болеет, сидит дома, соседка мне вчера сказала: "Привык ваш мальчик, не лает больше" Я не стала ее разочаровывать, что он не один дома сидит днем

На даче в выходные вдвоем с Джоем охраняли участок от "врагов", никто незамеченным(необлаянным) мимо нас не прошел

Возвращались с дачи, нас остановил гаишник документы хотел проверить..., что тут началось-концерт был на два голоса и очччень громкий!!!!! Андрей и из машины вышел, документы ему протягивает, а тот руками машет, мол не надо-не надо, проезжайте только побыстрее! Сказал :"Веселая у вас компания!"

Почему-то представителей нашего доблестного гаи собаки не выносят