Щенок цвергшнауцера, катаракта. 3,5 мес. Пристроена

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение FROSYA »

C.М., а почему ночью? :blink: :clap:

Сообщение C.М. »

FROSYA, Ну во первых ,я засыпаю где-то часа в 4-5 утра,сова я. :smile2: А потом,ночью меньше раздражающего фактора,людей нет,она не отвлекается ни на шаги ,ни на шум машин,очень удобно. :dance: У нас прогресс ,оказывается чтобы она не орала,команду должна была дать именно я.Сегодня уходила из дома и дала команду ждать,так когда пришла она сидела молчком на том же месте ,где я её оставила. :clap: Умничка девочка. :wub: Чтой-то слишком быстро она всё усваивает, может это из-за того что ночью обучается? Как вы думаете? :dntknw:

Сообщение Лилу10 »

Просто вы хороший дрессировщик, да еще вам достался цвергшнауцер! Что говорят о породе? - хорошо обучаемая, легко поддается дрессировке. Черри - ума палата! :eh:

Сообщение C.М. »

Лилу10, Так ведь у меня не только шнауцеры, у меня прекрасно обученная пуделиха,да и Тобика тоже в чуйство привела,ведь был неуправляемый вооще.Насчёт хорошего дрессировщика,не знаю,действую по пословице "терпенье и труд всё перетрут", :yup: А если хочешь на выходе получить хорошо воспитанную и послушную собаку придёться попотеть . :yes: Ничего просто так не даётся,что вложешь,то и получишь.А насчёт породы,так ведь шнауцеры ещё и очень упёртые,не только хорошо обучаемые,их ещё заинтерисовать надо.У меня первый кобель меру опасности определял сам,натравить его было не реально,но и просто так ни на кого не швырялся,всегда загораживал нас своим телом и без рыка просто показывал голливудскую улыбочку.Смотрелось страшновато. :dance:

Сообщение FROSYA »

C.М., полностью согласна с Вами - на 90% все зависит от дрессировщика, а, точнее, от воспитателя. У меня собаки уже больше 40-а лет, и для меня было очень удивительно первые лет 20, что они все с одинаковыми характерами и отлично дрессируются. Спасибо, добрые люди объяснили, в чем дело :wub: . Ризен Трианон был вообще супер-пупер :clap: - мало того, что дальше первого он никогда на ринге не ходил ( но это не главное), так самый скромный из его титулов - четырехкратный чемпион СССР по задержанию нарушителя, а еще по ходу - неоднократный победитель, призер, чемпион соревнований по летнему и зимнему многоборью различных уровней, начиная от районных и заканчивая всесоюзными :dance: . Сейчас у меня чернышка Фрося :cool: - собака просто уникальная - мне ее вообще дрессировать не пришлось - достаточно было просто сказать один раз - и она все делала идеально, причем с такой счастивой рожицей :smile2:

Сообщение C.М. »

FROSYA, Я так полагаю это любовь. :wub: :wub: Если собака готова на всё ради своего хозяина,это любовь ,доверие и обожание с её стороны,а этого ни какой дрессурой не добьёшься,это надо заслужить. :eh: Собака может быть прекрасно обучена,но вот такой тандем,как у вас,получается у единиц. :clap:

Сообщение FROSYA »

C.М., такую любовь можно заслужить только безграничной любовью. По-моему, у Вас это тоже очень неплохо получается :wub: :clap: :yup:

Сообщение C.М. »

FROSYA, Хотелось-бы верить что это так. :blush: Во всяком случае на надежду имеет право каждый. :eh:

Сообщение FROSYA »

C.М., не скромничайте :flowers: :flowers: :clap: :yup:

Сообщение FROSYA »

C.М., не скромничайте :flowers: :flowers: :clap: :yup:

Сообщение C.М. »

FROSYA, Да я не скромничаю,а помимо любви,по моему,надо чтобы собака безгранично доверяла хозяину. :eh: Любовь и доверие собаки к хозяину вот что помогает в обучении(не люблю слово дрессировка). :yes:

Сообщение FROSYA »

C.М., но согласитесь, что для того, чтобы собака поверила и полюбала, надо изначально безгранично любить ее :wub: Правда? Я, например, точно могу сказать, что я безумно люблю своих детей и собак еще до их появления :flowers: . Надо признаться, что с собаками у меня лучше получается :dntknw:

Сообщение C.М. »

FROSYA, Я считаю,что любить надо уметь.Ведь необузданной любовью можно испортить не только собаку но и ребёнка. :blink: Вы умеете любить,может поэтому у вас всё получается. :yes: К сожалению большенство людей любить не умеют,на мой взгляд. :smoke: Вы же не просто любите,но и воспитываете её,не балуете.ЛЮБОВЬ,ЛАСКА И СТРОГОСТЬ,вот по моему составляющие настоящей любви. :dance: Как собака так и ребёнок, должны отвечать по всей строгости за проступки. :blink:

Сообщение C.М. »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение C.М. »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение C.М. »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Девочки,поймала только с Рикой,Тоби и Бони)) С Бертой трудно подкараулить
Изображение
:)

Сообщение C.М. »

Изображение
Изображение

Сообщение C.М. »

Девушки простите что так много получилось,дочь отправила всё,что я засняла,надо было отобрать лучшие,но что сделано,то сделано :blush: Особенно Рика с Черри хорошо получились :wub:

Благодарил (а): 43 раза

Сообщение brigitta »

Очень симпатичная компания!Поздравляю! :flowers:
Создается впечатление, что вся собачья жизнь проходит на кровати. :laugh:

Сообщение C.М. »

brigitta, Вы совершенно правы,вся мелочь находится на моей кровати и играет и отдыхает и спим все вместе .Только Рика имеет отдельное спальное место.У неё двухместный диванчик,который мелочь тоже очень любит :yup:
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»