Щенок цвергшнауцера, катаракта. 3,5 мес. Пристроена

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение FROSYA »

C.М., , не переживайте, что фотографий много - они стоят того, чтобы их показывать :clap: ! Единственное, сто меня немного волнует, так это Черри на кровати :blush: - слишком много сломанных ног щенков до года мне довелось видеть :( , и все они были переломаны при прыжках с кроватей, диванов, с рук владельцев и пр. Особенно подвержены этому безобразию :blush: мелкие породы, ведь у них не косточки, а спичечки ;) , очень много ремонтировали цвержиков, гриффончиков, тойчиков, петербургских орхидей :blink: . Так что, ради Бога, будьте аккуратней и, может быть, не пускайте девчушку пока на кровать :yes: Всех Вам благ :flowers: !

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Обсуждение возможных травм щенков и их последствий выделено в отдельную тему: viewtopic.php?t=5336

Сообщение FROSYA »

Alya, спасибо за информацию. Я на этом форуме достаточно недавно, просто еще не во всем разобралась. Буду знать.

Сообщение Рубин »

C.М. Хорошие фотографии, добрые. И собачки на них счастливые.
Даешь шнауцеров много и разных!!!!! :yahoo:

Сообщение C.М. »

Всем привет! Можете нас поздравить,у Черри вылез целый ряд верхних зубков,все ровненькие такие,как близнецы. :yahoo: Чудно даже,прямо все 4-е,нижние тоже растут но не так ровно(не целым рядом),а по одному.Тобик от неё визжать стал ещё больше,она и на Рику нападает ,всё неймётся,та скачет от неё как коза. :rofl: Вообщем в доме стало так весело,что даже описать трудно ,слов нет. :clap:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

:laugh:
(Наверное, четвероногие члены семьи не так радуются черриным новым зубкам ;) ).

Сообщение C.М. »

Это точно,особенно Тобик,бегает от неё так быстро,как будто у него в попе моторчик. :rofl:

Контактная информация:

Сообщение мариша »

Софья Михайловна, по поводу сдачи анализов в академии - вам нужно прийти в следующее место - территория академии, клинический корпус (не клиника ветеринарная, а именно учебный корпус!) второй этаж, кафедра биологи и патологии мелких домашних и экзотических животных, кабинеты 70-71 - там идет прием, второй кабинет узи, хирургия (к стыду своему не помню, какой из них точно какой но там все очень понятно) вам нужно на прием, к терапевту там же сдаются анализы

биохимию отвозят в человеческую лабораторию, делают очень хорошо, гормоны делают прямо в академии

врач там же по кожным проблемам, очень хороший - Кесарева Елена Альбертовна

Сообщение Рубин »

C.М. писал(а):Всем привет! Можете нас поздравить,у Черри вылез целый ряд верхних зубков,все ровненькие такие,как близнецы. :yahoo: Чудно даже,прямо все 4-е,нижние тоже растут но не так ровно(не целым рядом),а по одному.Тобик от неё визжать стал ещё больше,она и на Рику нападает ,всё неймётся,та скачет от неё как коза. :rofl: Вообщем в доме стало так весело,что даже описать трудно ,слов нет. :clap:
Поздравляю только Черри :) , а всех остальных жалею и особенно сочуствую Тобику :( передых у маленького монстрика кончился и он (она) взялся за старое :angry: Вожаку нужно сказать свое веское слово, чтобы Черри все-таки знала, что делает плохо :yes:
ничего себе веселушки :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Сообщение C.М. »

Рубин, Да он сам к ней пристаёт с играми,ну и получает по полной.А что-бы он хотел? :yup: А вот остановить её действительно трудно,заигрывается девушка. :eh: Плохо она ему не делает, играют ведь,а в играх и прикусить ненароком можно ,она же не дерётся. :dntknw:

Сообщение FROSYA »

C.М., а что, если попробовать вытрепать Черри зубами за холку, как сделала бы настоящая мама? - Тогда она поймет, что не права. Я перед своими собаками всегда до года ползаю на карачках и в криминальных случаях вцепляюсь им в холку. Эффект - сногсшибательный! Попробуйте!

Сообщение C.М. »

FROSYA, Я тоже так делала со своим первым ризеном, правда кусала его за нос. :laugh: Одного раза хватило,он понятливый был. :dance: А эта мелкая ,мне её на карачках не догнать,да и промахнуться боюсь. :rofl:

Сообщение Рубин »

Трепать за холку ризена нормально, но ни за игры. Мама (собачья) за это наказывать не будет. Если они сильно заигрались, Маме достаточно рыкнуть, щен сразу переворачивается на спину - лежачего не бьют - и все стихает. Я на щенков (на цвергов) рычу, глядя в глаза пристально, пока он не отведет взгляд. Можно руками перевернуть на спину (сильно наглых, руку к горлу) и тоже порычать. Обычно это самый действенный способ с цвергами. Собака должна отвести взгляд!!!!!! Прикусывать можно небольно за любую часть, за носик уж очень больно, да и провинность должна буть адекватной. Чем сильнее провинность, тем больнее наказание.
С.М. придется вам частенько порыкивать дома! :) :) :)

Сообщение FROSYA »

Рубин, согласна - кусать за нос - это перебор" :blush: Но вот я, честно говоря, очень плохо себе представляю, как мама-волчица или лисица или кто-то из более мелких псовых лапой перевернет щенка на спину, а другую лапу приставит к горлу... ;) Я же говорю только о возможной реакции настоящей мамы, которая может приструнить и сильно заигравшегося щенка :dntknw: . Но, естественно, любая человеческая мама должна выбрать способ (НЕ НАКАЗАНИЯ, а ВОСПИТАНИЯ!) метод, который она считает наиболее приемлемым для нее и ее собаки :yes: :eh:

Сообщение C.М. »

У меня, мой первый ,в игре довольно сильно прикусил сына,вот я его и укусила за нос,понял что этого делать незя. :yes: А Черри такая хитрюга,как только я нахмурюсь,она сразу брык на спину и лапки поджимает,смотрит такими невинными глазками,я конечно сдерживаюсь,чтобы не засмеяться,отворачиваюсь. ;) ОБОЖАЮ ЕЁ!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Но спуску не даю. :yup:

Сообщение Рубин »

FROSYA писал(а):Рубин, согласна - кусать за нос - это перебор" :blush: Но вот я, честно говоря, очень плохо себе представляю, как мама-волчица или лисица или кто-то из более мелких псовых лапой перевернет щенка на спину, а другую лапу приставит к горлу... ;) Я же говорю только о возможной реакции настоящей мамы, которая может приструнить и сильно заигравшегося щенка :dntknw: . Но, естественно, любая человеческая мама должна выбрать способ (НЕ НАКАЗАНИЯ, а ВОСПИТАНИЯ!) метод, который она считает наиболее приемлемым для нее и ее собаки :yes: :eh:

Так и мы вожаки не собаки, пусть щенки подстраиваются к тому, что у человечьего вожака есть еще одно оружие - РУКИ! Все они понимают.
С.М. Ага! Значит все-таки уже знает, что не права? :yes: :yes:

Сообщение C.М. »

Конечно знает ,но и подхалимаж присутствует,говорю же хитрюга. ;) Сегодня нафоткала её и Рику,вечером дочь выложит фотки. :eh:

Сообщение C.М. »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение