Калуга. Кобель-щенок ризеншнауцера в хорошие руки. Срочно!
- Автор
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
И как мои соседи не озверели от 3, а еще недавно 4х, 6 мес щенков в нашем доме в центре города?? Вон сидят себе на улице 6 собак - и тишина.. И чистота...Анжелика писал(а)://пока соседи дачные еще не озверели от постоянного лая и срач...
Как-то все у Анжелы не в ту степь со щенками. То одних совладельцы усыпляют, то других пристраивают..Такие проблемы - с 3мес щенами.. Полпомета перемерло.. Может и правда не стоит продолжать в том же духе, Анжел?
-
- Контактная информация:
Девочки, у меня есть ручки на щенка. Правда, в Саранск. Но они и денежек могу сколько-то заплатить. Город там небогатый, поэтому за столичные цены покупать не в состоянии, а в Мордовии ризенов почти нет. У людей был ризен. Так что руки хорошие.
Последний раз редактировалось dar 01 июл 2010, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Тань, это - МОИ щенки? Собака живет НЕ У МЕНЯ, она полтора года до вязки жила у Кати, Катя взяла ее по собственному желанию, по объявлению в газете. Моя она только по документам. Щенки растут НЕ У МЕНЯ... у меня вон сейчас цвержата на балконе в многоэтажном доме, ни звука, ни писка, ни шороха лишнего нет. И никто не жалуется.astarta62 писал(а):Как-то все у Анжелы не в ту степь со щенками. То одних совладельцы усыпляют, то других пристраивают..
Вот не надо... лана? за меня решать, что и как мне делать... У меня 4 помета ризенят в той же квартире выросло, и никаких проблем не было, никто не помирал, не срал и не лаял опять же лишнего. И усыплять я никого не усыпляла в 2-3 месяца, потому что пристроить не могу, и помощи в пристройстве я ни у кого не просила, справлялась сама. Ольга Аркадьевна помогала, присылала клиентов и телефоны давала, огромное спасибо ей за это. Но "караул" я ни разу не кричала...astarta62 писал(а):Может и правда не стоит продолжать в том же духе, Анжел?
Люди захотели повязать свою собаку, флаг им в руки. Я говорила, что помогу, ЧЕМ СМОГУ. Ровно столько же сделала, сколько и для своих щенков делала, и даже больше.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: