Щенок цвергшнауцера, катаракта. 3,5 мес. Пристроена

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение Рубин »

C.М. писал(а):Рубин, Татьяна,я так думаю Черри очень мого унаследовала от папы,на неё даже посмотреть хмуро нельзя,сразу такую морденьку сделает обиженную,а потом виляя всем тельцем идёт целоваться. :yup: А как она обнимается,этто надо видеть,прижимается так,как-будто ты с ней единое целое,прямо вжимается в тебя,такое у нас солнышко сладкое. :wub:
От папы выдержанный характер, спокойствие. А вот подхалимаж - от мамы. И со мной всегда мирится, если что-то нашкодила. Особенно это заметно, когда на нее рычат, она боком-боком, виляя всем телом подлизывается до тех пор, пока не перестанут рычать. Я замечала, что некоторые щенки также подбираются к мискам взрослых. Те рычат, а деть будет подлизываться до тех пор, пока не уступят миску. Донечка свою миску защищает только от кошек и чужих собак. Своим он всегда уступает. Поэтому, когда у нас дети, он начинает худеть и мне приходится кормить его в отдельной комнате, а он там не хочет, любит есть на своем привычном месте. Вобщем худет всегда.
По всему Черри взяла от родителей все, что облегчает ей жизнь :laugh: :laugh: :laugh:

Сообщение Рубин »

Почему-то 2 раза один и тот же пост получился....

Сообщение C.М. »

Рубин, Черри истинная дочь своих родителей,половина от папы,половина от мамы. :laugh: :clap:

Сообщение C.М. »

Рубин, А я думала что только мой комп дурит,у меня тоже часто так выходит. :dntknw:

Сообщение FROSYA »

C.М., поздравляю с обретением лица! :flowers: :clap: :yup:

Сообщение C.М. »

FROSYA, Спасибо,только благодаря Вам. :dance:

Сообщение FROSYA »

C.М., да я сама только иаучилась - выдернула ииформацию на ЧЕПНЫЩ.ру :clap:

Сообщение FROSYA »

Господи прости, темно как у негра в ж... Клавиатуру только монитором подсвечиваю - имелось ввиду ЧЕРНЫШ.РУ :rofl: :yahoo:

Сообщение C.М. »

FROSYA, Вам было сложнее ,а я уж паровозиком,присуседилась. :blush:

Сообщение Рубин »

Вот и я тоже "обаватарилась" :laugh: :laugh: :laugh:
FROSYA А почему черныш? а не шнауцер. :dntknw: или на аватарке ризен? ничего не поняла.

Сообщение FROSYA »

Рубин, Вы все правильно поняли - Фрося - черный терьер. Первый мойиризен, Трианон-Элсу, умер в 96-ом году, второй, Шеф де Гард - в ((-ом, а третья - Персона Грата - в 2006-ом. Не рискнула я после этих трех смертей снова брать ризена, а без черной собаки в доме - тоже не могла. :dntknw: Вот и случился черныш :eh: , но я, честно говоря, не жалею - Фрося - чудная девочка. :yup: А шнауцер у меня еще будет обязательно, только свехшнауцер :rofl: :yahoo:

Сообщение FROSYA »

Шефочка умер в 99-ом году от рака предстательной железы в возрасте 3,5 лет :blush:

Сообщение Рубин »

FROSYA, Очень жаль собачек, особенно молодых.
Я тоже похоронила много своих собак. И каждую потерю переживала, как трагедию. Но поняла, что к моменту потери очередной собаки, должны быть обязательно и другие собачки, только так можно пережить горе. :huh: За 15 лет жизни в лесу похоронили уже 7 собак и 3 кошки. Небольшое такое семейное кладбище любимых животных. :(
А чернышей я очень люблю. Сейчас у меня бегает во дворе уже третий черныш, ему 2 года. Но у современных характер стал не такой, как у прежних чернышей, менее агрессивные стали. Меня это вполне устраивает, лает на чужих и ладно. :clap:
Здесь нашему охраннику полгода
Изображение

Сообщение C.М. »

Рубин, Поздравляю с аватаркой ,классно получился Доня.Насчёт собак Вы правы,я пережила смерть своего Даная только благодаря Гере и Берте,если бы их не было,наверное ушла бы следом за ним,потому как сердце не выдерживало горя,скорая прямо прописалась у нас дома.Видимо поэтому дети не против множества собак в доме,знают что моё больное сердце может спасти только забота о тех, кому я нужнее всего,кто не может обойтись именно без меня.

Сообщение Рубин »

C.М. Совершенно верно. Только мой муж после каждой такой потери говорит глядя на меня, что нечего держать собак, раз так переживаю за каждого.
(Зачем же их вовсе держать, коли не любить?) :huh: А сам тоже их любит, думаю не меньше.

Сообщение C.М. »

Рубин, Мужчины более скрытные,не любят показывать своё горе,наверное считают это слабостью,хотя переживают ничуть не меньше.Мы относимся к нашим собачкам так же ,как относились к нашим детям,дети болели мы переживали и собачки болеют ,мы так же переживаем,видимо это женская натура такая,всё пропускать через сердце.У детей теперь своя ,взрослая жизнь ,а мы не можем без заботы о ком- нибудь. :huh:

Сообщение FROSYA »

C.М., Рубин, поддерживаю целиком и полностью. После того, как не стал моей эрдельки Ойлы в 80-ом году, я решила для себя, что больше никогда не заведу собаку, но в 84-ом году моя приемная мама буквально подсунула мне Трианона, за что я ей безмерно признательна! :clap: С тех самых пор у меня меньше двух собак в доме не было никогда, а чаще всего - 3 :yahoo:

Сообщение C.М. »

FROSYA, Ваша приёмная мама очень мудрая женщина. :dance:

Сообщение FROSYA »

C.М., это не то слово! Я ей благодарна за Тришулю по гроб жизни - таких собак просто не бывает! :flowers: :yahoo: :clap:

Сообщение FROSYA »

Рубин, я бы даже сеазала, что они стали какими-то стеснительными :blush: Все-таки хотелось бы, чтобы они стали чуть более служебными :yahoo:

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»