Москва. Цверга из владимирского приюта-Санта Книрис ДеЛяФер
- Автор
- Контактная информация:
Возможно Бош ей не подходит. Собаки все разные. И даже на хорошие корма у некоторых бывает аллергия.
Я бы вам посоветовала ей купить корм ягненок с рисом. Это диетический корм. Кроме того, попробуйте подавать ей полиненасыщенные жирные кислоты(вреда от них точно не будет). Они хорошо укрепляют организм и нормализуют обмен веществ. Купите в обычной аптеке Омега 3 и давайте недельки две по одной капсуле.
Я бы вам посоветовала ей купить корм ягненок с рисом. Это диетический корм. Кроме того, попробуйте подавать ей полиненасыщенные жирные кислоты(вреда от них точно не будет). Они хорошо укрепляют организм и нормализуют обмен веществ. Купите в обычной аптеке Омега 3 и давайте недельки две по одной капсуле.
Лика, А почему именно ягнёнок с рисом,попробуйте акану пасифика.У меня с Рикой такая же хрень была ,даже хуже, врачи говорят что аллергии не может быть на те продукты которые собака никогда не ела,а пасифика рыбный корм.Не думаю что её кормили таким кормом,если хотите дайте адрес я Вам вышлю этого корма на пробу.
-
-
-
-
К нам пришел в гости мой брат с женой и детьми, сыном и дочкой, 7 и 5 лет, соответственно. Дети очень просили показать им собаку. Пришли, Деля полаяла для порядку, а потом они трое уселись на диван, дети по сторонам, Деля в середине, ребята ее гладили, потом дали ей вкусняшку. А потом мы пошли гулять на улицу, отпустила ее с поводка, а ребята стали играть на детской площадке, бегали там (там горки и прочее) и Деля побежала к племяннице с гавканьем и прикусила ей ногу. Всегда другие дети подходили к ней нормально, никаких попыток укусить она не предпринимала