Alya, Ален, я сама удивилась! Она же ласковая девка! Конечно и порычит и полает, не без этого, но потом всегда хвостом машет, он у нее как маятник из стороны в сторону, и полижет подойдет, а тут на тебе
_________________ Окса, Деля, Муша в моем сердце((
Лика, Анализируй,может Деля пыталась остановить девочку,что ребёнок хотел сделать?Вполне возможно что она почуствовала опасность и как смогла остановила ребёнка.У меня бывали такие случаи,Данай хватал за что не поподя ,лишь бы удержать.
C.М., там не было никакой опасности, детская площадка, еще стояли две девочки, с другой стороны, племянница просто бежала к горке, вот и все! Не могу понять! Перед братом неудобно
Лика, бывает. Может не так уж она детей и любит,тем более когда они играют и шумят. Просто впредь надо такое поведение пресекать(шнауцеры всё же обучаются вполне),идеальных собак увы не бывает. Для меня не суть важно,что собака подумала,важнее не дать этому повторится. Был бы чужой ребёнок было бы хуже.
_________________ Жизнь странная штука. Зато интересная)
Анита, у хозов, которые отдали ее в приют было трое детей, третий ребетенок появился, когда Деля у них жила, по словам Елены (заводчица Дели), она с детьми была очень хорошо.
[quote="Лика"]Там не было никакой опасности, детская площадка, еще стояли две девочки, с другой стороны, племянница просто бежала к горке, вот и все! [/quote А перед этим родители или вы не повышали голос на девочку при Деле? Не наказывали?
Последний раз редактировалось Manyasha 14 авг 2010, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Анита, а у нас на чужих никакой реакции! Просто в игнор ставит и все. А "своих" в штыки приняла, хотя тех и других видит в первый раз. На сына дома тоже порыкивает, на улице увидит его и бежит к нему прыжками целоваться, только сын у меня уже взрослый. Буду смотреть дальше как она себя будет вести.
Лика, я думаю, что это проявление ревности и боязни, что ее опять бросят ради детей. Я бы резко пресекла/отругала в момент агрессии, а потом опять хорошо относилась бы. Чтобы она себя ощущала любимой. А брату объясните, пожалуйста, чтобы он не обижался. Делька борется за своё счастье. А дети для нее - это конкуренты. Именно свои - не чужие. Вы уж ее простите!
Basara, да люблю я ее, куда же я ее брошу?????? Она же как будто всю жизнь у меня жила, во как я к ней привыкла!
А отругать - отругала, и в игнор ее, а она сидит, смотрит на меня и голову под руку подсовывает!
C.М., кушает, буду смотреть как у нее кожа на нем будет. Микозорал купила, моем лапы и бороду. Так же принимаем Омега-3.
Такая попрошайка, сядет около стола и выпрашивает кусочки. Я голову отверну в окно, а она лапкой меня трогает...
Лика, Со стола ничего не давайте,если очень хочется побаловать,возьмите кусочек ,выйдите в комнату или коридор ,вот там можно дать,иначе так и будет требовать лакомство когда Вы за столом сидите.
C.М., со стола я ей ничего не даю, у нас строгая диета, никаких поблажек! Даю в комнате бисквитную косточку с бараниной, со словами: "А чего мама даст?" Она бежит, знает, что буду ее вкусняшкой баловать.
Лика, Какая Вы молодец,я всегда считала что любить надо уметь,вседозволенность и сюсюканье ,это вовсе не любовь.Видя как Вы общаетесь с Делей,поняла что Вы умеете любить,ну как я понимаю это чувство.